Перейти к контенту

Рулет из курицы в фольге с желатином в духовке рецепт с фото

Куриное мясо помойте под проточной водой, высушите. Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет с желатином в пищевой пленке, подойдет любая часть курицы — окорочка, грудка и даже крылышки. Очистите курицу от костей и кожи, если кусочки толстые — сделайте смотрите подробнее тоньше, отбив молотком для мяса.

Положите курицу нецепт миску, обильно посолите и залейте кефиром, оставив мариноваться минимум на 30 минут. Далее вытрите насухо любую ровную поверхность кухонный стол подойдетзастелите ее слоем пищевой пленки.

На пленку выложите куриную мякоть в один слой, посыпьте сначала специями, затем черным перцем и мелко нарезанным чесноком, а потом сухим желатином, равномерно распределив его по всей поверхности мяса. Теперь очень аккуратно сверните мясо рулетом.

Следите, чтобы пищевая пленка не попала внутрь рулета. Оберните рулет из курицы в несколько слоев пищевой пленки, завернув ее и по краям.

После этого заверните рулет в несколько слоев фольги. Освоив его можно уже приступать к более сложным рецептурам или создавать собственный вариант блюда, играя с любимыми ингредиентами их пропорциями.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить эту закуску нужно взять: Вариться рулет будет около 60 минут, еще минут потребуются для его формирования и подготовки ингредиентов. Количество калорий в граммах — ,6 килокалории. Филе курицы помыть, помакнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем и порезать мясо небольшими кусочками. При желании, можно немного отбить кусочки курицы через пленку, чтобы готовый рулет был еще нежнее; Смешать кусочки мяса, желатин, измельченный чеснок, соль и другие специи; Полученный фарш выложить на пищевую пленку и, оборачивая ею начинку, сформировать колбаску.

Нужно будет сделать витков пленки; Колбаску из фарша в пленке положить в кипящую воду и варить до готовности, приблизительно 1 час; По окончании варки, достать рулет из воды и остудить. Подавать холодным как самостоятельное блюдо или на ломтике хлеба, как бутерброд. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Куриный рулет с желатином и овощами в духовке Второй способ приготовить рулет из курицы с желатином — запечь его в духовке.

Этим способом можно приготовить и колбаску по базовому рецепту, а можно сделать яркое блюдо из куриного мяса вв овощами. Кроме томатов и болгарского перца, можно добавить лук, зеленый горошек, морковь и.

Здесь есть, где проявить свою кулинарную фантазию. Пропорции ингредиентов, используемых в процессе приготовления: Длительность приготовления курицв в духовке такая же, как и у отварного — минут.

Читайте также:
Вкусный шашлык из курицы рецепты маринада
Рецепт салатов с куриными грудками
Постные рецепты из овощей в духовке
Грибной суп пюре из шампиньонов с плавленным сыром рецепт
Салат с тунцом и кукурузой и рисом рецепт
Пицца в русской печи рецепты
Суп харчо рецепт со сливой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *