Перейти к контенту

Рецепт блинов обычных с дырочками рецепт

Тесто не будет прилипать, сковородку не нужно будет смазывать перед очередным блинчиком.

Ингредиенты

Для приготовления идеально подойдет сковородка из чугуна, раскаленная до высокой температуры. Каждая сторона блинчика обжаривается в течение одной минуты.

Если тесто взбить блендером, оно получится однородным по структуре. А блинчики будут тонкие и оыбчных. Брать муку только высшего, или первого сорта, предварительно просеяв. В рецептах использовать лишь рафинированное масло, чтобы не испортить вкус продукта. Смесь для блинов должна постоять перед источник статьи, можно от 20 минут до 1 часа.

Блинчики кружевные, безумно вкусные

Тесто должно быть негустое, перед каждой порцией обычынх нужно перемешивать. Разогрейте плоскую сковородку с толстым дном. Хорошо подходят классический чугунные сковородки, так как они хорошо распределяют тепло. Но можно взять и специальные сковородки для блинов с антипригарным покрытием.

Primary Sidebar

Главное, чтобы она не была слишком тонкой, иначе блины будут пригорать. В самый первый раз сковородку надо намазать тонким слоем растительного масла.

Чтобы понять достаточно ли разогрета сковородка, налейте первый блин. Так же вам станет понятно достаточно ли жидкое тесто.

Приготовление

От густоты будет зависеть то, настолько они будут тонкими. Чем более жидкое тесто, тем тоньше блины.

Но важно найти баланс, слишком жидкое тесто будет расползаться и блины порвутся при снятии. Как раз он и является проверочным. Чтобы наливать блины воспользуйтесь половником.

Классический рецепт блинов на молоке

обычгых Наливайте ровно столько теста, чтобы оно закрыло полностью дно. Можно нажмите для деталей наклонять сковородку, чтобы тесто растекалось ровным слоем по ее поверхности. На хорошо разогретой сковородке тесто будет схватываться сразу же, тут же будут образовываться и дырочки, которые многие так любят. Когда по краешку блина начнет появляться румянец, а серединка перестанет быть жидкой, блин пора переворачивать. Возьмите широкую лопатку и переверните блин.

Навигация по записям

Обжарьте его на другой стороне буквально пару минут. Добавить кипящее молоко в тесто и быстро перемешать до однородного состояния. Тесто должно быть по консистенции, как густые сливки. Можно выпекать блины одычных на сухой сковороде, так и на смазанной маслом. Лично мне нравится второй вариант, они в этом случает получаются кружевные и красивые. Вы можете поробовать и выпечь один экземпляр на сухой сковороде, а второй — на смазанной маслом. Налить порцию блнов, используя половник.

Распределить содержимое ровным тонким слоем и выпекать изделия с двух сторон. По мере того, как он будет жарится будет образовываться большое количество пузырьков, которые в свою очередь быстро полопаются, в результате чего образуются большие и маленькие дырочки.

Особенности приготовления и полезные советы

Когда изделие перевернем, дырочки никуда не денутся. Они получаются вкусными сами по себе, а если сдобрить их сливочным маслом или сметаной, то вообще остановиться будет невозможно! Да и не надо, кушайте, пока горячее! Забыла отметить, что когда будете переворачивать изделия, то вначале аккуратно подцепляйте их с краешков. Они получаются очень нежными и хрупкими, поэтому перевернуть руками их оказывается несколько сложнее, хотя и. А Вы заметили насколько он прост в приготовлении — очень трудно найти что — либо более простое! Попробуйте обязательно, я уверена, что Вам понравится!

Ингредиенты:

Кстати, забыла предупредить, что готовые блины получаются достаточно сладкими. Поэтому, если будете их печь под какую — то несладкую начинку, то уменьшите количество сахара вполовину. Тонкие приведу ссылку дырочками, на молоке и коньяке Весьма необычный рецепт — скажете Вы, и я с Вами соглашусь. Я тоже так считала, пока не услышала однажды, что в блинное тесто можно добавлять крепкие алкогольные напитки. Я стала экспериментировать, добавляла и водку, и коньяк. И должна сказать, что эксперименты вполне удались. А рецепт очень простой, и коньяк здесь лишь один из ингредиентов, без всяких сложностей.

Нам понадобится на 12 штук: Сразу оговорюсь, что по этому рецепту тесто можно готовить как с маслом, так и без. Если готовите с ним, то вода будет не нужна. Если же добавлять его не будете, то тогда добавьте немного воды, иначе тесто получится довольно густым.

Читайте также:
Блины в духовке с начинкой фото рецепт
Куриные котлеты на сушке тела рецепт
Как готовить котлеты на пару рецепт
Рецепты в мультиварке панасоник 181 рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *