Перейти к контенту

Салаты и холодные закуски рецепты и фото

Его необходимо нарезать мелко, после чего залить горячей водой, чтобы избавиться от горечи. Далее моем чернослив, обсушиваем его и мелко нарезаем.

Как приготовить вкусный салат?

Теперь можно начинать выкладывать блюдо. Согласно нашему оформлению, салат будет в виде рога. Каждый слой необходимо смазывать майонезом, что придаст салату сочности. Салат рецептты в следующем порядке: После того, как выложим все продукты, блюдо ставим в холодильник. Перед подачей на стол украшаем салат. Для этого необходимо с помощью майонеза сделать ромбовидную сеточку, а в каждый созданный ромбик положить часть ореха. Окончательный результат показан на фото салата.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Ну и в окончании, можно украсить салат зеленью, помидорами черри или любыми другими продуктами, которые поможет использовать ваша фантазия. Репчатый лук очистить и мелко тецепты.

Отварные яйца разделить на желтки и белки. Желтки порубить ножом и сложить в миску.

Cold party appetizers

Белки натереть на мелкой терке в другую миску. С консервированной кукурузы слить жидкость.

Сыр натереть на мелкой или крупной терке. Печень нарезать на куски Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться.

Cold party appetizers

Внутри есть масса реыепты жирков, прожилок и прочих вещей, которые нужно удалить. Потому промоем очень хорошо печень, очистим ее от всего ненужного и нарежем на куски, которые будут удобно проходить в мясорубке и промелем. Этот вкусный субпродукт, как известно, не нуждается в двойной прокрутке, как свинина или любое другое мясо.

Потому поставим вариться кашу гречневую, ведь, как я уже сказала, она попадет в фарш. Кашу мы все умеем варить, но тут надо ее так приготовить, чтобы она была крупинка к крупинке.

То есть не размазня. Параллельно порежем помельче обычный лук, и поджарим его до золотистой корочки в нагретой сковороде.

Закуски, бутерброды на праздничный стол: рецепты

Затем соединим кашу с лучком. Уже вон как аппетитно! Сварить гречневую кашу и обжарить лук Затем сабаты готовить все то, что сделает котлеты еще вкуснее и более полезными.

Я очень люблю ее класть во все блюда, и уж особенно в мясные. Да, жмите сюда в обычные, да и в печеночные котлеты принято класть обычный лук, мы положим зеленый. Нарежем укроп мелко, петрушку и перо зеленого лука, а также нашинкуем чесночка молоденького, если найдется таковой. Мелко холодныа зелень и чеснок Далее нам предстоит соединить гречневую кашу и промолотую на мясорубке печень.

Cold appetizers for parties

Размешав массу, не смотрим на то, что она жидковата, вобьем в нее одно яйцо. Яйцо, кстати, добавит клейкости фаршу и вкуса.

Соединить гречневую кашу, фарш и вбить яйцо Еще раз все перемешаем ложкой, положим зелень, снова аккуратно размешаем. Можно поперчить фарш, если есть желание. А можно добавить какие-то специи, которые предпочитает ваша семья.

Читайте также:
Котлеты паровые рецепт для мультиварки
Рецепты простых тортов без выпечки с фото
Рецепт приготовления из курицы в мультиварке рецепты
Курица под тестом в духовке рецепт с фото
Грибной салат из свежих шампиньонов рецепт
Рецепт салата для борща на зиму
Сапожки с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *