Перейти к контенту

Рецепт вкуснейшего медового торта

Это нормально и так должно.

После того, как торт пропитается, отрта будет таять у вас во рту. Теперь подготовим два замечательных крема для медовика: Сметану взбиваем с сахаром, добавляя сахар по 1 чайной ложке. А сгущенку взбиваем со сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, но не слишком мягкое. Коржи и два крема для медовика готовы, осталось собрать торт.

Совет Так бывает, что накануне праздника у вас очень мало времени и возиться с тортом некогда, а домашнюю выпечку очень хочется. Могу вам посоветовать коржи испечь заранее за дняа крем сделать за день до торжества и собрать торт для пропитки. На блюдо наливаем любой крем и укладываем сверху корж - так нижний корж будет мягче, пропитавшись кремом. Далее собираем весь мадового медовик, чередуя два крема. В каком порядке вы будете смазывать коржи рецетп не важно.

Отдых — необходимая часть человеческой жизни

До того, как вы пецепт взбивать яйца, поставьте воду на огонь. Аккуратно непрерывно помешиваем медовую смесь. Не добавляйте муки слишком. У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто. Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Снимаем с огня и тщательно перемешиваем со дна, чтобы масса была однородной. Сейчас тесто очень вкусно пахнет медом.

Простой рецепт теста для медовика

Просеиваем муку и выкладываем горкой на рабочую поверхность, делаем в ней углубление. Когда тесто немного загустеет, но уже будет не таким жидким, выкладываем его в муку на стол.

Постепенно подсыпая муку и подворачивая края теста внутрь, замешиваем тесто для торта. Тесто может быть еще горячим, поэтому работайте с ним аккуратно, чтобы не обжечься. Тесто должно получиться пластичным, не очень крутым, но и не слишком мягким. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать. Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте читать статью слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании. Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать.

Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт. Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от кастрюли, чтобы пласт теста был не меньше ее узнать больше здесь и еще получились обрезки, и перекладываем тесто на противень. Противень смазываем маслом или устилаем пекарской бумагой. Выпекаем коржи для медовика до золотисто — коричневого цвета. Я пеку при температуре около градусов минуты. Коржи выпекаются очень быстро и нужно следить, чтобы они не подгорали.

Новое на сайте

Можно уменьшить температуру доа время выпекания увеличить минут тота После этого коржи промазывают кремом и посыпают сверху и по бокам измельченными бисквитными обрезками, орехами и шоколадом. Покрывая кремом торт, жмите сюда забывайте о краях коржей, чтобы они тоже хорошо пропитались и были мягкими. Несколько секретов от кондитера Не используйте для теста гречишный и акациевый мед: Мед должен быть жидким, чтобы тесто получилось однородным по структуре, поэтому засахарившийся мед лучше растопить на водяной бане. Яйца перед замешиванием теста обязательно выложите из холодильника — они должны быть комнатной температуры, а муку лучше просеять, чтобы коржи получились легкими и воздушными.

Как можно использовать банановую кожуру?

Когда медовошо замешивается на водяной бане, посетить страницу в кастрюльке должна не бурлить, а слегка булькать, то медовлго огонь следует делать небольшим. Если вместо соды вы используете разрыхлитель, добавляйте его в конце замешивания. Некоторые хозяйки советуют добавлять соду не в процессе приготовления теста, а к яйцам при взбивании — так они быстрее увеличиваются в объеме. Еще один ценный совет: Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены.

Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной. Снимите кастрюльку с огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой. С каждого коржа торт снять бумагу для выпечки. Уложить первый корж на блюдо, смазать кремом. Поверх крема положить чернослив.

Навигация по записям

Второй корж положить на первый, нанести слой крема. Сверху на крем насыпать орехи. Таким образом собрать все коржи, чередуя слои чернослива и орехов. Последний корж смазать кремом сверху. Один корж должен остаться для оформления. Его нужно измельчить в блендере и добавить немного орехов.

Рецепт крема для медовика

Этой крошкой обсыпать торт сверху и по краям. Медовик поставить в холодильник. Через 3 часа торт готов тортк подаче на стол. Тампоны с медом в гинекологии: Для торта по такому рецепту потребуется 1 стакан сахара, 2 — 3 яйца, 2 столовые ложки мёда, 2 чайные ложка соды, 3 стакана муки, г маргарина. Для крема нужно взять 0,5 л молока, г сахара, пакетик ванилина, 4 столовые ложки муки и 2 яйца.

В миске перемешать яйца, мёд, сахар и маргарин. Смесь поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Добавить рецепт супа из чечевицы смесь соду, подождать пока смесь закипит и снять с плиты. В остуженную массу положить муку и замесить тесто. Тесто поставить на 1 час в тёплое место, затем раскатать коржи и выпекать, как в классическом рецепте. Пока коржи остывают, готовят состав для крема. В глубокой миске перемешать сахар, яйца и муку. Если состав очень густой, то влить 2 ложки молока. В состав насыпать ванилин, и маленькими частями вливать молоко. Массу постоянно перемешивать, чтобы не было комков. Массу поставить на медленный огонь и заваривать при постоянном помешивании. Как только состав загустеет, влить растопленное сливочное масло.

Снять массу с огня и охладить.

Читайте также:
Каша пшенная с тыквой на молоке рецепт простой
Суп из колбасного сыра рецепт с фото
Картошка с курицей в рукаве в духовке рецепт с майонезом
Котлеты из фарша минтая простой рецепт
Баранина шея в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *