Перейти к контенту

Рецепт супа сборной солянки с фото пошагово с картошкой

Оливки, фаршированные каперсами, нарезать. На весь экран шаг 8 Вареное мясо, колбасу нарезать кубиками, карбонат, окорок продольными пластинками.

В качестве мясной составляющей приветствуется вареный говяжий язык, можно взять и сосиски. На мой взгляд, мясных продуктов должно быть не меньше 4-х видов. На весь экран шаг 9 Довести бульон до кипения, положить вареное мясо, заправку из жареного лука с копченостями и томатом, огурцы.

В конце варки добавить каперсы, соль по вкусу - если потребуется. У меня вместо каперсов были оливки, фаршированные каперсами.

Снять с огня, дать настояться 20 мин. Приготовление сборной солянки с картошкой Отвариваем ссылка до готовности. Лук мелко нарезаем мелкими кубиками, морковь измельчаем на крупной терке и пассеруем все на растительном масле около 3 минут.

Приготовленную говядину мелко нарезаем и тушим 5 минут с морковью и луком. Затем вливаем горячий бульон, добавляем соль и варим на маленьком огне 10 минут.

Мясные деликатесы очищаем от пленки, нарезаем небольшими кусочками и поджариваем на сухой сковороде несколько минут. Картошку чистим, тщательно вымываем, нарезаем небольшими кусочками.

Далее наливаем в кастрюлю примерно 3 — 4 литра воды, погружаем туда нарезанное мясо, солынки черный перец горошком штучек 5 -7 по вкусу и ставим вариться до закипания воды. Пока варится мясо, мы нарежем картофель. Режем его так же небольшими полосками и отправляем следом в кастрюлю.

Далее мы нарезаем репчатый лук. Выкладываем в сковороду, добавляем томатную пасту и пережариваем на среднем огне.

После можно добавить немного воды и потушить на медленном огне минут Готовую пережарку выкладываем в кастрюлю. Теперь добавляем оливки и 4 дольки нарезанного лимона.

рецепт супа сборной солянки с фото пошагово с картошкой

Читайте также:
Торт из моркови рецепты с фото простые и вкусные
Картофельная запеканка рецепты для мультиварки поларис
Рецепты блюд с фаршем для мультиварки редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *