Перейти к контенту

Торт красный бархат рецепт с фото andychef

Выпекайте в духоке, на режиме верх-низ, температура градусов. Вы поймёте это по нажатию пальцами на корж. Он должен уверенно пружинить. Посмотрите на фото, это коржи через 5 минут после того, как я вынул их из духовки, оно отошли от стенок колец. И я легко смог вынуть их из колец. Заверните горячие ansychef в пищевую плёнку, постарайтесь сделать это в по этой ссылке. Дайте им остыть и уберите в холодильник на часа. После этого подготовьте коржи ко сборке торта.

Для большей эффектности разреза я срезал верхушки коржей нажмите чтобы увидеть больше 2 мм сверхуа потом порезал коржи на две части. Итого получилось 6 заготовок. Все обрезки я собрал в чашке, они нам ещё пригодятся. А пока соберите базовую обмазку торта. Когда базовая сборка будет готова, нанесите финальный слой крема, толщиной мм, как я тоже рассказывал. Покрошите полученные обрезки на противень и поставьте в духовку, разогретую до градусов. Нам нужно сделать уверенные сухарики. На это уйдет примерно минут зависит о размера кусочков. Когда будете выпекать, иногда перемешивайте обрезки для большей равномерности просушивания. Здесь лучше подольше подержать их в духовке, результат будет только. После этого пробейте их в блендере или комбайне в крошку.

Cake cookies

Когда торт стабилизируется и крем достаточно охладится, чтобы быть устойчивым к прикосновениям реыепт его рукой, если следы от крема остаются, верните в холодильникпоставьте его на противень. Посыпьте щедро сверху крошкой. И начните аккуратно распределять крошку по всему торту, при этом, стараясь не просто покрыть весь торт крошкой, но и убрать лишнее. Только тогда у вас будет красивый торт с прямыми углами, а не пушистый бесформенный пирог, как делают иногда медовики в кондитерских В этом очень хорошо поможет мягкая кисточка. Просто собирайте крошку внизу и прокатывайте кисточкой вверх. Так выйдет аккуратнее и ровнее. Шаг за шагом покрывайте торт крошкой и снимайте лишнее. Тогда у вас получится то самое бархатное покрытие. Предствляю вам свой Новый Красный Бархат с декором. А вот и наш разрез из шести слоёв потрясающего бархатистого красного бархата. Только обратите внимание, какой он рыхлый и нежный. Декор Сам рецепт приготовления маршмеллоу я уже давал. Скажу лишь, что нам хватит четверти порции для декорирования этого торта. Когда приготовите массу, переложите её в мешок с круглой насадкой мм диаметром. Отсадите длинные полоски маршмеллоу на силиконовый коврик и подождите часа, до тех пор, пока полоски не начнут стабилизироваться урасный можно снимать с коврика и они держат упругую форму. После этого посыпьте источник статьи сахарной пудрой через мелкое посмотреть еще. Это позволит покрыть маршмеллоу равномерным слоем пудры крамный он не будет липнуть к рукам. Дальше, просто отрезайте ножницами нужную длину полосок и скручивайте узелки. Если совсем лень, можно купить магазинный маршмеллоу использовать. Хозяйке на заметку Давайте разберём все важные моменты по порядку, чтобы вы смогли приготовить всё так, как я задумал.

Начнём с того, что в первый раз я бы не стал ничего менять в этом торте, тогда вы насладитесь той историей, которую я искал, меняя бархт и граммы. Я всегда пользуюсь гелевым AmeriColor, у него хорошая окраска, он достаточно хорошо распределяется и не доставляет хлопот.

щархат Если будете брать другой жидкий, не добавляйте больше 10 граммов, иначе измените консистенцию теста. Сухой краситель лучше добавить в самом начале, на этапе, где мы соединяем сухие ингредиенты между.

Маловероятно, что вы найдёте натуральную замену красителю, тем более, дающую такой же насыщенный красный цвет. Здесь ничего не поделать. Но, в принципе, можно ведь и вовсе убрать его из состава, если вам почему-то кажется, что так будет. Красный Бархат — это обязательно шоколадный вкус. Поэтому от качества какао будет зависеть, сделаете ли вы настоящий торт или это будет ффото, не способный удивить гостей.

Oetker он, скорее всего, будет в любом продуктовом магазине вашего города и Cacao Barry Extra Brute он ещё лучше, но найти его чуточку сложнее. Казалось бы, все разобрались с тем, какое масло нужно использовать, перейти всё ещё есть те, кто пытается найти замену. Ссылка на страницу, вы можете заменить его на любое растительное гсохранив ссылка приготовления. Любые другие варианты, а также убавление количества ингредиента, приведут к потере правильного результата.

Нет более простого продукта для выпечки, чем разрыхлитель. Но, по опыту мастер-классов, могу сказать, что не каждый разрыхлитель будет давать ожидаемый результат.

Рецепты я отрабатывал всё с тем же Dr. Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. И вылейте необходимое количество теста. Я делал три коржа по 16 см. Либо это будет два по Чтобы быть совсем уж профессионалами — сперва взвесьте пустую чашу, а потом чашу с готовым тестом. Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж. Выпекаем при градусах минут Я на й минуте стал проверять шпажкой. Как только она стала сухой выходить, источник статьи форму. Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку. Форму остудите я просто промываю холодной водойснова смажьте маслом, пергамент на дно и вперёд. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре.

Смотрите какой пористый получается корж. А какой он вкусный.

Red velvet

Дальше можно промазывать кремом коржи и собирать торт. Покажу, как делал. Чтобы торт голым был красивым, необходимо обрезать торцы они румянятся в духовке и становятся больше коричневыми, чем красными. Можно просто обрезать тонкий слой ножиком, но я вырезал металлическим кольцом — единственный способ получить все коржи одинаковой формы и размера. Andychfe то же приведенная ссылка с остальными коржами.

Russian foods

Повторюсь, если будете покрывать его кремом снаружи — бока не срезайте, этого всё равно никто не оценит. Крем я использовал сливочныйон вам хорошо знаком. Сверху будет удачно отсадить розочки — этакая красная брутальность и белая нежность. Если вы шли по моему пути, то приготовьте глубокие креманки или широкие ррецепт. Обрезки коржей порвите на маленькие кусочки в см руками, выкладывайте слой таких кусочков, сверху крем и так до самого верха. Это отличный способ утилизировать все обрезки не только в этом рецепте. При этом вкус будет тот же, а десерта два.

Читайте также:
Блины русские рецепт с фото
Детям тыква в мультиварке рецепты
Рецепт куриного супа с сырками
Пицца рецепт из творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *