Перейти к контенту

Каша с грушей рецепт

Ребенок ест только так!

Похожие рубрики

Виталий 23 июня 0 Наша вкусная пшенная каша рецнпт молочке "Простоквашино" Лидия 09 июня 0 у меня каша с вот ссылка и ели с омлетом!! Татьяна 11 мая 0 Еще добавляю виноград,тыкву Ирина 23 апреля 0 Ароматная и яркая, полезная и вкусная!

Андрей 17 апреля 0 вкусно Елена 15 апреля 0 Отличный завтрак! Правда, груши дома не нашлось, зато нашлась замороженная черника на днемалина для украшениякорица и мед. На молоке Простоквашино все и правда вкуснее. Спасибо, Матроскин Нат 08 марта 0 Очень лёгкий завтрак!

каша с грушей рецепт

Ольга 08 марта 0 Очень перейти каша готовила в мультиварке. Лидия 07 марта 0 моя кашка Алеся 23 января 0 Вкусно!

Главное меню

Муррр Мария 13 декабря 0 С грушей пшённая каша более сочная и вкусная! Шаг 2 В маленькую кастрюльку вливаем молоко.

Чтобы уменьшить его жирность, молоко я немного разбавляю водой. Ставим на огонь для закипания, периодически помешиваем. Как только молоко груушей, уменьшаем огонь и бросаем в кастрюлю овсяные хлопья. Помешиваем и варим до готовности, примерно минут.

Готовая каша должна быть немного густоватой. В готовую кашу добавляем сливочное масло.

При желании можно добавить сахар. Шаг 3 Готовим грушевый наполнитель.

Годятся только спелые ароматные груши, из твердых и зеленых сортов ничего не получится. Очищенные от кожуры груши нарезаем кубиками или брусочками небольших размеров.

Складываем в стеклянную или фарфоровую миску, посыпаем молотой корицей. Отправляем в микроволновку на 1 минуту используем максимальный режим. Шаг 4 Спустя указанное время проверяем - груша должна стать мягкой, разваренной. Если нужно, увеличиваем время еще на секунд.

Читайте также:
Вешенки рецепты приготовления с курицей
Рецепты тортов с покупными коржами в домашних условиях
Мидии и рис салаты рецепты
Манты с мясом и тыквой по-узбекски рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *