Перейти к контенту

Рецепт колдунов с фаршем в духовке

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем

Кллдунов — 1 кг, Мука пшеничная — 2 ст. Затем обжарить его на растительном масле до золотистого цвета на разогретой сковородке. В обжаренный лук добавляем мясной фарш, соль и черный молотый перец фмршем вкусу, перемешиваем тщательно. Картофель нужно промыть и очистить. Натираем ссылка на страницу на крупной терке, слегка отжимаем и после сливаем выделившийся сок. Затем в чашку с картофельной массой добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и пшеничную муку. Из полученной картофельной массы скатываем крупные шарики, примерно 3 — 4 см в диаметре.

Затем сделав углубление в середине положить в нее 1 столовую ложку мясной начинки. Скатать снова шарик, чтобы начинка вся оказалась внутри, и выложить колобки из картошки на смазанный маслом противень.

Сверху накрываем противень листом фольги. Запеченные драники готовим так 15 — 20 минут, затем снимаем фольгу и готовим еще 15 минут.

Картофельное тесто сделано, колдуны сформованы — можно вздохнуть с облегчением: Чтобы приготовить колдуны, их можно выложить в сковороду с разогретым маслом если не хотите чтобы ваши колдуны получились жирными, не лейте духоске масла и готовить их сначала на сильном огне с двух сторон до подрумянивания, затем довести до готовности на слабом огне. Другой вариант — сначала обжарить, затем потушить колдуны мин в разогретой до градусов духовке.

Еще один вариант — опустить колдуны в кипящую подсоленную воду однако при этом варианте готовки следует обязательно добавлять в картофель яйца и муку. Колдуны из картофеля с мясом — блюдо очень вкусное и сытное, которое приходится по вкусу.

Классический рецепт картофельных колдунов с мясом Понадобится: Потереть картофель на терке, либо измельчить блендером, то же проделать с луком, соединить картофельную массу с половиной лука, подсолить удховке вкусу, выложить на дуршлаг и отжать жидкость. Оставшийся лук перемешать с фаршем, добавив тмин, перец и соль.

Рецепт колдунов из картошки и фарша

Отделять от картофельного теста равные кусочки, из каждого делать лепешку, в центр класть фарш, аккуратно формовать котлеты. Разогреть сковороду с 2 ст.

рецепт колдунов с фаршем в духовке

При желании обжаренные колдуны выложить на лист и потушить еще мин, подавать со сметаной. Туда же насыпаем духтвке для картофеля и соль. Тщательно все перемешиваем руками, чтобы крахмал равномерно разошелся по картофельному тесту.

Описание приготовления:

Картофельное тесто не должно быть сухим, но в то же время не должно расползаться. Делим картофельную массу на кусочки одинакового размера — около 10 штук, ориентируемся на размер формы для посетить страницу. Мясной фарш достаем из холодильника и делим на одинаковые порции по количеству картофельных заготовок. Берем шарик картофельного теста и тонко расплющиваем его кодунов лепешку, а в центр кладем мясную котлетку.

рецепт колдунов с фаршем в духовке

Тщательно перемешиваем руками, пропуская его сквозь пальцы. Добавляем столовую ложку сметаны, которая сделает массу нежнее.

Хорошо перемешиваем ложкой, после чего оставляем в покое. Сметану можно заменить растопленным сливочным маслом.

Оно даст тот же эффект. Картофель и перейти лук чистим, ополаскиваем в холодной воде и нарезаем средними ломтиками.

Ингредиенты:

Духтвке на мясорубку насадку с мелкими отверстиями и отправляем в неё овощи. Чтобы картофель не потемнел, добавляем ложку сметаны. Берем марлю и отжимаем картофель небольшими порциями.

Читайте также:
Рецепт блинов из печени
Куриные котлеты из бедра рецепт
Рецепт салата цезарь с креветками и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *