Перейти к контенту

Рецепт лагмана из курицы с фото пошагово

На разогретом в казане растительном масле, слегка обжарьте кусочки курочки, добавьте тонко нашинкованный лук и тёртую морковь, мелко нарезанные или пюрированные блендером томаты. Приправьте специями, подлейте бульона и потушите до готовности.

100 г Лагман из курицы содержат:

перейти Растягивайте колбаски из теста, прокатывая их ладонями, по ровной рабочей поверхности. Длинные нити лапши сложите в несколько витков концы и серединки.

Фаршированные макароны ракушки — возьмите на заметку этот изумительно вкусный рецепт просто повседневного блюда. Куриное филе в сметане на сковороде — одно из самых продолжить блюдкоторое подойдет к любому гарниру. Свинина с шампиньонами в сливочном соусе — читать, вкусно и оригинально.

Ингредиенты

Рецепт в нашей статье. Фтто это время нужно успеть приготовить содовый раствор для последующей обработки теста. На данное количество муки хватит щепотки пищевой соды и чайной ложки соли, разведенных до полного растворения в половине стакана воды.

Следует смочить ладонь в растворе и обтирать тесто, вытягивая его в колбаску, закручивая, а затем снова вытягивая, пока оно не станет достаточно эластичным. Ставшее мягким и податливым тесто следует выложить на доску ровным слоем и порезать на широкие полоски. Затем на блюдо большого диаметра предварительно хорошо смазанное растительным маслом выкладываем эти полоски, вытянутые в жгутики толщиной примерно с палец.

Колбаски начинаем заворачивать спиралью, начиная от центра тарелки также щедро сдабривая их маслом. Одну за другой колбаски нужно вытягивать до нужного диаметра, пропуская тесто сквозь пальцы, подкручивая и сжимая жгутики. Диаметр готовой лапши примерно равен диаметру стержня от гелевой ручки.

Как приготовить лагман из курицы

Чтобы сделать лапшу еще более тонкой, можно собрать ее руками словно пряжуи осторожно растянуть. Продолжить это завершающие процедуры лапша для лагмана вполне готова к варке.

Варят лапшу, приготовленную по данному рецепту, в подсоленной воде. Переложить содержимое сотейника в кастрюлю.

Рецепт ваджи для куриного супа лагман

Влить воду или бульон так, чтобы жидкость покрывала овощи с мясом. Поставить кастрюлю на огонь.

Довести до кипения, тушить на небольшом огне минут. Затем, добавить нашинкованную капусту.

Перемешать, готовить еще 10 минут. Влить еще немного бульона или воды, добавить измельченный чеснок и потушить несколько минут. Выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой.

Читайте также:
Морской коктейль рецепты приготовления пп
Каша овсянка в мультиварке рецепты
Рецепт молодой картошки с укропом в духовке
Гречка в мультиварке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *