Перейти к контенту

Курица в сливочно чесночном соусе по грузинскому рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ

Я, как и многие, был на подхвате. Мы ходили в черной спецформе.

Белую носили шеф-повар и его команда. Читать так мечтал, что однажды тоже буду в этой обойме и оденусь во все белое!

Рецепты от повара Берии и случайный Дагестан Но несмотря на обучение у иностранных коллег, Гоги остается верен родным кулинарным традициям. Там столько удивительных блюд!

курица в сливочно чесночном соусе по грузинскому рецепту

Раньше Гоги занимался поиском и осовремениваем старых рецептов у себя на родине, а приехав в Дагестан, приобщился и к местной кухне. В республику он попал неожиданно для самого. Как-то звонит друг и говорит: Ребята произвели на гружинскому очень доброе впечатление.

Поварская династия и учитель из Букингемского дворца

От них шла хорошая энергетика, и в тот вечер, вернувшись домой, я сообщил семье, что поеду работать в Дагестан. Нисколько не жалею, что нахожусь. Общаюсь со своими по скайпу и во время отпусков. Куроца дать курочке полежать под этими специями минут 30, а можно сразу приступить к жарке. На сковороду налить растительное масло, разогреть его, выложить курочку. Обязательно накрыть тяжелой крышкой или положить на обычную крышку что-то тяжелое.

Жарить курочку на одной а минут 15 до красивой источник корочки. Затем перевернуть и жарить минут 15 с другой стороны до красивой румяной корочки.

Курочка должна быть почти готова. Почти готовую обжаренную курочку вытащить из сковороды и уложить на доску. Разрезать на порционные кусочки.

Крестьянское блюдо имеет точное место происхождения и даже известна фамилия человека, впервые приготовившего. Шкмерули происходит от названия рачинского села Шкмери, расположенного на высоте м. Говорят за достоверность не ручаюсьчто блюдо это стало результатом крестьянской бережливости. Как-то у этого самого крестьянина возникла, скажем так, груизнскому с забитой птицей.

Жалко было отдавать собакам целую курицу, вот и решил он попробовать ее спасти, а использовал то, что было под рукой. Зато теперь это очень популярное и очень вкусное блюдо!

И еще одно отступление, но по теме.

Читайте также:
Желе торт птичье молоко рецепт с
Тесто для блинов на молоке и воде рецепт с фото пошагово
Простой рецепт приготовления пирога с яблоками рецепт
Легкие закусочные салаты рецепт с фото
Рецепт салатной капусты приготовления на зиму
Пиццы как в школе рецепт
Рецепт торта на день рождения мальчику своими руками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *