Перейти к контенту

Капустные котлеты с майонезом рецепт

Выход — 23 котлеты.

капустные котлеты с майонезом рецепт

Всем приверженцам вегетарианской кухни, а также любителям необычных блюд советуем попробовать приготовить котлеты из капусты, самый вкусный рецепт которых приведён ниже. Привожу ссылку особенностью является то, что готовятся капустные котлеты без яиц и молока. Предлагаем сделать капустные котлеты на кефире, с манкой.

Добавление в овощной фарш этих ингредиентов делает их более мягкими, а зелени и специй — более ароматными. В результате получаются очень вкусные капустные котлеты, которые хорошо сочетаются с кефиром, сметаной, свежими овощами или салатами.

Как приготовить котлеты из капусты Чтобы сделать котлеты из капусты белокочанной рецепт с манкой и кефиромсначала нужно подготовить манную крупу. Для этого её надо залить тёплым кефиром.

Смесь тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и оставить примерно на полчаса для того, чтобы манка хорошо набухла. Пока готовится манка, можно заняться капустой. Её нужно сполоснуть, разрезать на части и поместить в кастрюлю.

Потом залить холодной водой, добавить соль и довести до кипения. После закипания варить капусту около 10 минут.

Поэтому решила напечь именно оладий, их и жарить удобнее и кушать потом тоже, получаются такие мини порционные тортики. Так что у меня получились капустные оладьи Нежные: Ингредиенты для капустных оладий с мукой и яйцами Итак, чтобы приготовить адрес оладьи из капусты мне потребовалось: Добавила яйца, муку, посолила, перемешала.

Вот такое у меня получилось капустое тесто. Ложкой набираю и на сковороду в раскаленное масло. Ложкой перемешаем — капустный фарш готов.

Теперь разбиваем в фарш яйца, добавляем майонез и все хорошенького перемешиваем Мокрыми руками сформируем капустные котлеты. Обваляем их в измельчённых сухарях или муке. Вручную формируем котлеты и обваливаем их в сухариках или муке В сковороду с высокими бортиками зальём растительное масло, разогреем его на среднем огне и выложим туда сформированные котлетки.

Ингредиенты

Обжаривать будем, как говорилось выше, до золотистой корочки. В разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем котлеты и жарим до золотистого цвета с обеих сторон Горячие котлетки из капусты выложим на блюдо.

капустные котлеты с майонезом рецепт

Уже готовые горячие капустные котлеты выкладываем на тарелку Подавать их следует обязательно с зеленью в нашем случае это перья зелёного лука. ХозОбоз решил предложить вам в качестве гарнира обжаренную картошечку. Поэтому если речь вести о пользе этого блюда, копустные, прежде всего, говорить стоит о ценности капусты.

Читайте также:
Рецепты салатов с киви рецепты с фото
Бедро индейка в мультиварке рецепты с фото
Куриные котлеты на сушке тела рецепт
Тесто для пиццы с сыром рецепт
Гороховый суп рецепт с колотым горохом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *