Перейти к контенту

Крем апельсиновый для торта рецепт с фото пошагово

Дольки мандаринов порезать на кусочки и убрать косточки. Бисквит разрезаем на три коржа.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Как это сделать ровно ножом, читайте. Собирать торт можно в форме или просто на блюде, я чтоб потом было легче выравнивать под мастику, собираю в форме. Кладем первый корж, пропитываем сиропом.

На корж наносим крем высотой примерно 1 см. Затем кладем второй корж и др. Украшаем на свой вкус и апельсиновый тортик готов! Можно просто смазать остатками крема или любым кремом и украсить сверху дольками мандаринов. И так в несколько приемов нажмите для деталей белки, апеьсиновый аккуратно перемешивать,но следить за тем,чтобы белки ни в коем случае не осели, так как только за счет белков тесто будет подыматься. На весь экран шаг 13 Однородное,шоколадное и пышное тесто отправляем в форму,диаметром 21 см, смазанную и застеленную пергаментом в разогретую духовку до гр. На весь экран шаг 14 Готовый бисквит оставить еще в выключенной духовке длф минут Затем достать,поставить плоскую посуду на верх бисквита,перевернуть и таким образом остудить.

Как приготовить "Апельсиновый крем"

На весь экран Когда бисквит остыл,снова перевернуть, аккуратно ножиком пройтись по краям извлечь из формы. На весь экран Готовим апельсиновый крем. На крупной терке натереть цедру из одного апельсина. На весь экран Из всех 4 апельсин выжать сок. Получается где-то стакан сока.

На весь экран В готовую цедру добавить сахар,перемешать. Всё хорошенько перемешиваем венчиком.

Доводим до кипения, но не кипятим апельсиновый сок с цедрой. Выливаем треть сока в желтки с крахмалом.

Апельсиновый крем для торта

Выливаем смесь в оставшийся сок. Увариваем на медленном огне до средней густоты. Добавляем г вкусного сливочного масла можно непосредственно из холодильника. Перемешиваем и получаем вот такой вкусный и красивый заварной крем.

Его нужно остудить до комнатной температуры. В отдельной чаше разомнём г сыра маскарпоне сразу отвечаю, крем-чизом не заменить, он совсем.

Добавляем к нему несколько ложек заварного крема. Вводим остальной заварной крем. Силиконовой лопаткой соединяем страница друг с другом.

крем апельсиновый для торта рецепт с фото пошагово

Ещё один промежуточный этап. То есть сливки загустеют, и на них появятся следы от венчика.

Читайте также:
Как приготовить обычный борщ рецепт без мяса
Котлеты из печени в пароварке рецепт с фото
Котлеты свиноговяжие рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *