Перейти к контенту

Рецепт маринада для свинины в фольге в духовке

Чернослив нейтрализует часть жирного сока, благодаря чему блюдо имеет умеренную калорийность. Подавать свинину, приготовленную описанным ниже способом, можно не только горячей, но и холодной, тонко нарезав для бутербродов.

Продолжить замаринуйте мясной кусок, натерев его специями, обмотав пищевой пленкой и отправив в холодильник на ночь. Достав продукт из холодильной камеры, освободите его от пленки, натрите солью, поместите на фольгу, расстеленную на противне. Начините шею кусочками чеснока, сделав неглубокие надрезы.

Ингредиенты:

Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине мвринада другом маринаде. Ну и, конечно, что уже более известно: Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами Понадобится: Как запечь свинину в фольге. Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухогопоперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить.

На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности.

Как запечь говядину в духовке?

Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом Понадобится: Как запечь баранину в фольге. Мясо промыть, обсушить, натереть специями. Сделать надрезы, нашпиговать морковью.

На лист фольги выложить подготовленный чернослив, на него — кусок мяса, сверху высыпать изюм, полить вином, завернуть мясо герметически. Можете приготовить к мясу свой любимый соус.

Соевый маринад для свинины

Запекают блюдо на среднем огне из расчета 20—25 минут на каждые полкило а для средней прожарки Как запечь приведенная ссылка в духовке? В миске смешайте мед, горчицу, оливковое масло, соль и все специи, хорошенько перемешайте все ингредиенты с помощью венчика или вилки.

Смесь должна получиться однородной по своей консистенции. Положите кусок мяса в миску с приготовленной горчично-медовой смесью, тщательно обмажьте говядину маринадом со всех сторон.

Свинина запеченная в духовке в фольге – рецепт

При возможности поставьте миску с мясом на ночь в холодильник если такой возможности нет, тогда оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре в течение двух-трех часов. Застелите форму для запекания двойным слоем фольги и заверните маринованный кусок говядины. Для верности можно обернуть третьим слоем фольги.

рецепт маринада для свинины в фольге в духовке

Отправьте форму в разогретую до градусов духовку на маринмда час 20 минут. Из куска свинины нужно вырезать косточку если есть и срезать жир. Затем в эмалированной миске нужно смешать сухое белое вино со специями — перец горошком, лавровый лист, душистые травы, тимьян и орегано.

Критерии выбора мяса

Мясо нужно уложить в маринад и при комнатной температуре оставить его на пару посетить страницу. Вынув мясо, его нужно обсушить на бумажных полотенцах. После этого свинину солят и натирают специями: Для фооьге пропитки солью и специями нужно сделать в верхней части несколько поверхностных разрезов, можно крест-накрест. Два больших куска фольги нужно положить блестящей стороной вверх крест-накрест.

Читайте также:
Скатерть самобранка рецепты салатов на зиму
Запечь пикшу в духовке рецепты
Мясо с апельсином рецепт
Овощные запеканки в мультиварке рецепты детям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *