Перейти к контенту

Классический рецепт котлет для гамбургеров

Не надо выдумывать велосипед. Эти два соуса идеально подходят для бургера.

Пока мы занимались овощами и соусами как раз прошли заветные пол часа и котлеты подостыли в холодильнике. Обжариваем котлеты с добавление совсем-совсем небольшого количества растительного тецепт 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с. Жарим практически на максимальном огне.

Категории рецептов

Чтобы котлета не выгибалась на сковородке, то как только выложили котлету, придавите ее в центре пальцем. Когда котлету перевернули на вторую стороны, то сверху надо сразу на прожаренную сторону котлеты выложить кусочек сыра — пусть источник. Теперь осталось бургер только собрать. Особых правил по сборке бургера не существет, но я для себя выработал несколько: Горячая котлета не должна соприкасаться с салатом, чтобы салат остался хрустящим и не потускнел от температуре.

Котлета должна находить между слоев овощей. Например, снизу котлеты кладем лук и маринованные огурцы, а сверху — помидор и салат 3.

Базовый рецепт

Если вы сделали булочки, как я говорил, то есть зарумянили их на срезе на растительном посмотреть еще, то лучше всего смазать сами булочки. Если булочки не зажаривали, то одним соусом мажем овощи, а вторым — котлету. Мы готовы собрать бургер: Закройте плёнкой миску, в которой он лежит, и поставьте в холодильник на час. Нагрейте сковороду, налейте в неё лкассический масло и дождитесь, пока масло не станет дымить не забудьте включить вытяжку.

Кулинарные рецепты

Возьмите граммов охлаждённого фарша, придайте ему форму котлеты и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 4—5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной. Когда она будет готова, положите на неё кусочек сыра. Разрежьте булку пополам и подсушите её на сковороде или в тостере.

На нижнюю часть булки положите лист салата, полейте небольшим количеством соуса. Затем выложите котлету с сыром, помидор, лук, солёный огурец и накройте верхней частью булочки.

читать полностью Монте-Кристо бургер Класссический попробовать этот бургер в Москве, вам придётся хорошенько его поискать. Для того чтобы приготовить одну-единственную котлету, вам потребуется от ста двадцати до двухсот грамм свежей говядины.

Такими большими по своему размеру котлеты готовятся не просто. Это позволяет сохранить чудесный вкус говядины и придать сочность уже готовому блюду. Главный ингредиент — говядину —нужно выбирать с особым вниманием.

Похожие фото и видео рецепты

Она должна быть свежей, не иметь деформаций и реуепт заболеваний. Для этого я вам советую проверить документы на предлагаемый вам товар. Пошаговый рецепт Во-первых, нужно приготовить сам фарш, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите. Нарежьте говядину маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками.

Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра. Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками.

Также можно побить котлету руками. При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Посолите и поперчите сформированную котлетку. Вот и все, меньше чем гамбургееров 10 минут у вас есть готова котлетка. Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность сливочным маслом. Выложите на разогретую поверхность котлету и обжаривайте с каждой стороны страница три минуты.

Монте-Кристо бургер

Уделите данному этапу готовки очень много внимания, так как вы не должны пережарить котлету. Готовую котлету можно превращать в полноценный бургер! Ингредиенты Панировочные сухари — около 5 столовых ложек.

Читайте также:
Суп с фасолью с курицей в мультиварке рецепты
Мясо медведя рецепты приготовления с фото
Цезарь салат рецепт классический технологическая
Гороховый суп без мяса рецепт с фото пошагово в
Салат с курицей и с гренками рецепт
Диетический торт рецепт с фото
Котлеты из моркови рецепты быстро и вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *