Перейти к контенту

Начинка для тортов рецепт

Frosting recipes

Очень часто выбор начинки по ссылке от того, из какого коржа сделана основа торта. Для бисквитного торта хорошо подойдет жмите крем, для песочного — сливочно-сметанный, для слоеного — масляный. Медовые коржи дшя пропитывают сметанным кремом. От типа торта выбор начинки тоже зависит.

1. Белковый крем

Белковый крем используют в том случае, если имеется только корж-основа и его не планируется накрывать другим коржом. Заварной крем станет хорошим выбором для многослойного торта. Если крем делается под мастику, он должен быть густым, но не продолжить, чтобы его трудно было наносить на коржи. Заварной белковый крем можно использовать тем, кто боится в кулинарных изделиях использовать сырой белок. Белковый крем лучше использовать для покрытия торта. Как приготовить белковый крем заварной 5 рецептов кремов для тортов Ингредиенты: Белок куриного яйца — 2 шт. В ковшик налить воду и засыпать сахар, перемешать и варить сироп на среднем огне.

Готовность можно определить так: Если сироп будет недоварен, то начинва получится неустойчивым. Охлаждённые белки яиц взбить до густого состояния. Затем постепенно ввести взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании.

Когда все белки введены в сироп, продолжение здесь продолжать активно взбивать крем минуты Сливочный крем 5 рецептов кремов для тортов Сливочный крем готовят из взбитых сливок. Скажите пожалуйста, я так понимаю, что в сливочные крема сливки должны быть густые как домашниене жидкие?

Крем из сгущенки

Алена Добрый день, Анастасия! Кулинарные сливки с пониженной жирностью, которые просто добавляют в блюда, для крема не годятся.

Также не годятся застывшие сливки или у которых уже появилась кислинка. Я покупаю сливки в магазине, всегда выбираю самые свежие. Свежие сливки всегда жидкие.

начинка для тортов рецепт

Анастасия, если Вы только учитесь, я бы посоветовала сначала освоить более простые крема, например, масляный крем со сгущенкой или заварной. Вот за ночь пропитается бисквит и завтра сделаю масляный крем со сгущенкой. Сливочный все таки страшновато еще делать.

Алена Буду рада узнать, как получился тортик. Что касается сливочного крема, то ничего особо сложного.

начинка для тортов рецепт

Но все источник лучше сначала попробовать приготовить крем в малом объеме, так, чтобы поучиться. Рецеп когда прочувствуете все тонкости, вот тогда уже можно крем для торта делать. Признаюсь честно, я готовлю всегда строго так, как прописано, ничего не посмотреть больше Опыта мне для этого еще маловато.

Понравился крем с ликером и черносливом. Буду пытаться сотворить на выходных!

Правда, смущает не слишком ли сладким он получится? Алена Леля, сладость очень легко корректируется. Достаточно уменьшить количество сахара. Решила порадовать себя на день рождения вкусненьким тортиком Очень переживала, так как бисквит у меня не всегда получался, да еще и перед свекровью которая вкусно печет торы хотелось похвастаться!

Homemade cupcake icing

Вообщем торт получился на славу, всем понравился и я осталась очень довольна! Теперь буду осваивать новые крема по Вашим рецептам! Алена Анастасия, очень рада, что и тортик, и крем получились на славу.

Уверена, что Ваш муж был преисполнен гордости за свою жену, которая так вкусно готовит. В следующий раз попробуйте торт с кремом из взбитых сливок, это вообще сказка.

Их вообще лучше не использовать, а тем более для праздничного торта. Алена Шурик, по поводу свежести продуктов очень верное замечание. Яйца, тем более для крема или выпечки, всегда следует проверять на свежесть. Самый простой способ - набираем в глубокую миску воды и опускаем яйцо в воду.

Читайте также:
Пирожки в духовке с мясом рецепт с фото
Рецепт пиццы с готовой основой
Горшочки в мультиварке рецепты с фото
Суп из супового набора курицы рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *