Перейти к контенту

Рецепт фарша из курицы для котлет по киевски

рецепт фарша из курицы для котлет по киевски

Заверните масляно-сырную колбаску в посыпанное солью маленькое филе в виде плотного рулетика, посолите большое филе, положите на середину рулет и снова нажмите для деталей. Еще один способ формирования котлет заключается в оецепт, что кусочек масла выкладывается на середину большого филе, накрывается маленьким филе, а потом уже закручивается в рулет, как голубцы.

рецепт фарша из курицы для котлет по киевски

Старайтесь, ктолет изделие получилось достаточно тугим и плотным для защиты масла от вытекания, для этого помните котлету в руках, придавая ей нужную форму. А теперь слегка смочите поверхность филе водой, обваляйте в муке и еще немного помните — края мяса должны адрес, тогда котлета приобретет аппетитный вид. Смочите полуфабрикаты в кляре, который делается из 2 яиц, взбитых с 1 ст. В кляр можно добавить немного молока — для нежности и воздушности.

Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:

А теперь продолжайте работать над формой котлеты курицыы она должна быть идеально гладкой, красивой, напоминающей эллипс. Потом повторите процедуру с кляром и панировкой заново — двойная панировка не дает маслу вытечь и создает хрустящую румяную корочку, которая является атрибутом котлет по-киевски.

Как жарить котлеты по-киевски Слегка промокните изделия бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, иначе масло будет шипеть и брызгаться. Жарьте котлеты в большом количестве раскаленного растительного масла, доведенного до температуры закипания, — в нем обязательно должны появиться пузырьки. Можно жарить во фритюрнице или в сковороде — до красивого золотистого цвета, на что уйдет примерно по 3 минуты с каждой стороны. Дольше жарить не рекомендуется, иначе рулетики легко сгорят, — все равно придется доводить до готовности котлеты по-киевски в духовке.

Готовность котлет проверяется легко — аккуратно надрежьте их, если из мякоти начнет вытекать сок, блюдо готово! И еще одна тонкость — перед тем, как подавать котлеты на стол, проткните их вилкой, чтобы вышел пар, иначе при надкусывании фаршч них брызнет горячее масло.

Котлеты по-киевски из куриного фарша

К котлетам по-киевски можно подать запеченные овощи, грибы, рассыпчатый рис или картофель. Пять секретов приготовления котлет по-киевски Секрет 1.

Посетить страницу куриное филе только с утолщенного края — так процесс пойдет быстрее, и вы не прорежете его насквозь. Котлеты по-киевски из куриного http://rssicons.ru/vipechka/2534q.php в микроволновой печи Ингредиенты: Консервированный перец нарежьте мелкими ломтиками, сыр — кубиками, размером в 0,5 см. К слегка подтаявшему размягчённому маслу фчрша сухой лук, измельчённые перец и сыр. Добавьте щепоть мелкой соли, паприку, базилик и хорошо размешайте. Крекеры растолките в крошку и высыпьте в широкую миску.

Котлеты по-киевски из фарша – общие принципы приготовления

В другой свободной миске взбейте вилкой яйцо. Куриное филе перемелите мясорубкой. Для завершения формирования котлет их нужно запанировать.

Для этого котлета вываливается в муке. Затем во взбитом и посоленном яйце. После яйца, вывалять котлету по-киевски в панировочных сухарях. Но, для этого вида нужно делать двойную панировку, поэтому после сухарей опять отправляем рецептт в яйцо. И снова возвращаем в панировочные сухари.

Как приготовить котлеты по киевски из фарша рецепт с фото

Подобная панировка позволяет сохранить форму и всё сливочное масло внутри. Я панирую все котлеты перед ио. Получившуюся котлету так и оставляем в пленке, закрутив плотно торцы.

В таком виде полуфабрикат отправляем в морозилку для закрепления формы. Остальные котлеты заворачиваем аналогично.

Все делается очень быстро и просто, руки остаются практически чистыми, а котлеты получаются аккуратными и одинаковыми как по форме, так и по фарга. Подмороженные заготовки достаем из холода и снимаем пленки. Они отлично держат форму, поэтому панировать их будет легко и удобно. Сначала обваливаем каждую котлету в муке и складываем на дощечке.

Читайте также:
Курник на кефире рецепт с курицей и картошкой пошаговый рецепт
Котлеты из моркови с творогом самый вкусный рецепт
Брюссельская капуста рецепты приготовления с яйцом
Котлеты из минтая с морковью рецепты
Рецепт запеченной скумбрии в духовке со сметаной и
Графские развалины рецепт со сметаной в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *