Перейти к контенту

Рецепт для курицы барбекю

Переложите курицу в емкость из такого материала, который не будет реагировать с едой, вроде стекла или пластика. Пластиковый пакет с зип-локом на самом деле хорошо подойдет, и с ним вам будет проще равномерно распределить специи.

рецепт для курицы барбекю

Посыпьте курицу щедрой порцией сухих специй. После того, как будете удовлетворены количеством специй на курице, используйте чистые руки, чтобы втереть. Если вы используете пластиковый пакет с зип-локом, вы можете положить специи внутрь, закрыть пакет и несколько раз баррбекю его, чтобы покрыть ими курицу. Вам необязательно использовать сразу все эти специи за раз, однако именно здесь следует поступить, если хотите получить сильный аромат.

Недавно просмотренные

Не портите неиспользованные специи чем-либо, что контактировало с курицей. Легко прикройте приправленную курицу и поставьте ее в холодильник. Пусть побудет там пару адрес или даже всю ночь. В принципе, вы можете использовать курицу сразу же, но дав ей постоять, вы позволите впитать ей больше аромата от специй. брабекю

Часть 2 Приготовление соуса [2] 1 Обжарьте лук, чеснок и соль в сливочном масле. Растопите масло в большой кастрюле на маленьком огне.

Постепенно добавляйте лук, чеснок, соль; готовьте до тех пор, пока лук не станет нежным. Используйте кастрюлю, сделанную из неактивных материалов. Чеснок и лук должны быть легко обжарены.

Не давайте им зажариться до коричневого цвета на этом этапе. Перемешайте ингредиенты и готовьте минуту.

Вам необходимо дать достаточно времени ингредиентам прожариться, перед тем как добавлять следующие. В противном случае специи не дадут достаточно аромата.

После тщательного перемешивания этих ингредиентов, после их добавления к приправленному луку и чесноку, дайте смеси достигнуть умеренного кипения не бурления! Вмешайте патоку в соус. Как только патока соединиться со всем остальным, вмешайте томатную пасту.

Чтобы добавить томатную пасту было проще, возьмите ее из банки или мерной чашки венчиком и перенесите прямо в кастрюлю. Вместо того чтобы пытаться убрать пасту с венчика, просто начните привожу ссылку соус с куском томатной пасты на.

В процессе этого паста постепенно растворится в соусе. Продолжайте взбивать до тех пор, пока соус не станет однородным. Дайте соусу достигнуть кипения на медленном огне. Варите соус на медленном огне, пока он не станет густым и однородным. Оставьте кастрюлю без крышки. Время от времени помешивайте соус в процессе кипения. Положите остаток соуса в контейнер с крышкой и храните в холодильнике. Вы не сможете подавать приготовленную курицу с соусом, который использовали при приправки сырой курицы, так что отложенная в холодильник часть будет подана вместе с готовым блюдом. Яичные желтки перемешать с куркумой, не взбивая. Смазать куриные окорочка и держать рецеепт углями еще 5 минут. Подать на блюде, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Барбекю из курицы Ингредиент: Тушку курицы для барбекю разрубить на две части по хребту, промыть холодной водой и обтереть лишнюю влагу салфетками. Каждую дляя с обеих сторон натереть смесью соли и хрена, смазать курицу растопленным сливочным маслом. Жарить над раскаленными углями 20 минут. Затем куски с одной стороны смазать сметаной, уложить на решетку не смазанной стороной.

Ключевые слова

Держать над углями 5 - 7 минут. Молотый перец очень рецеп теряет свой уникальный и довольно сильный запах. Если у вас нет ступки - можете использовать кофемолку. В этом случае соль кладите в смесь уже после перемалывания. На весь экран шаг 4 Ударьте плоской стороной ножа по каждому зубчику чеснока, чтобы кожица лопнула.

Так вам будет легче его почистить. Срежьте попки и снимите кожуру. На весь экран шаг 5 Порубите мелко чеснок. Отрежьте кусок имбиря в три сантиметра и почистите. Порубите имбирь мелкой соломкой.

Постное меню

Порежьте перец тонкими колечками. На весь экран шаг 6 Снимите с лимона цедру и порубите ее соломкой.

Можете снять ссылка на страницу при помощи мелкой терки. Можно все эти добавки в маринад хорошенько перемолоть в ступке или блендере, но я предпочитаю их оставлять. Смешайте все ингредиенты маринада, добавив туда соевый соус баобекю сок половинки лимона если у вас не кислый лимон, то сок всего лимона. На весь экран шаг 7 Возьмите курицу.

Читайте также:
Суп с куриным мясом рецепты
Сырный суп с охотничьими колбасками рецепты
Рецепт курицы с кашей в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *