Перейти к контенту

Простой рецепт дрожжевого теста для булочек в духовке

простой рецепт дрожжевого теста для булочек в духовке

Спасибо Пономарева Евгения Когда все жидкие ингредиенты соединили, начинайте вводить муку. Тесто загустело, переводите его на стол и начинайте добавлять еще муки.

Вы сами почувствуете руками, когда хватит. Оно уже не липнет и мягкое. Много не сыпьте, лучше по чуть-чуть, и все получится! Татьяна А косичку такую как делать на пирожках? Это как на варениках, такой же подход?

Некоторые защипы делают, а мне кажется косичка надежнее. Начинка если жидовата, а варенье, то не вытечет. Приготовила первый раз пироги в духовке,очень вкусно получилось! Спасибо большое за прекрасный рецепт! Вкусных вам новинок и крепкого здоровья! Пономарева Евгения Катерина, большое спасибо за теплые слова. А потом началась у меня еще и активная борьба http://rssicons.ru/pirogi/5879l.php лишним весом. Видно поэтому я пирожков не пеку. Но иногда ем их у родственников. Так что можно им дать рецепт.

Пусть пекут и мне немножко дают. Я тоже по возможности стараюсь избегать лишней выпечки, но иногда, устоять бывает так трудно! Че а яйца в муку вы вообще не добавляете? Их даже на фото. И в перечне продуктов для теста яйца тоже указаны.

Ингредиенты

Вы услышали мои молитвы!! Случайно наткнулась на ваш рецепт,решила испробовать. За все время приготовления теста и не надеялась на то,что оно будет изумительным Так как не первый раз берусь за рецепт теста с какого-нибудь сайта. Ддля выше,спрашивали сколько муки нужно,у меня вышло ровно 2 кг. Мне очень приятно, что у вас все получилось.

Описание приготовления:

Тест не представляете как мне дороги такие комментарии как ваш, искренние. Приятного вам аппетита и будьте здоровы! Виктория хороший блог, душевный, мне понравился не забрасывай Татьяна Ну, например, картошку или рис с яйцом. Пономарев Владислав В статье для примера показано варенье. Мы часто делаем и с картошкой источник с капустой. Пирожки на здесь сделаны именно по этому рецепту.

Не расстраивайтесь, возможно, у вас что-то с дрожжами. Рцеепт, делая пасхальные куличи, уже не в первый раз по одному и тому же рецепту, у меня тесто совсем не получилось. И куличи получились не такие красивые как обычно. Вот что тут скажешь, то ли дрожжи, то ли мука, а может настроение кулинара? Когда ссылка на подробности перестанет вбирать муку, разрежьте его на две части.

Ингредиенты:

Одну положите в миску, в которой замешивали тесто, чтобы не мешало. А вторую смотрите подробнее оставьте на рабочей поверхности. Теперь половину теста разделите еще на две части. Одну из них отложите в сторону, а из второй сделайте форму колбаски и раскатайте с помощью качалки. Раскатать нужно до толщины теста ттеста в пол сантиметра.

Пласт здесь посыпать сахаром, можно добавить к сахару еще и молотой корицы. Сложите пласт в дууховке раза, как на фото. Потом этот рулет порежьте ножом на одинаковые кусочки и скрутите их, соединив концы. Это и будут наши простые быстрые булочки. Аналогично поступите и со вторым куском теста. Тесто, оставшееся в миске, тоже разделите на посетить страницу и сделайте из него такие же булочки. Смазываем булочки яйцом, теплым молоком или обычной водой.

Полученные вкусные булочки выложите на противень на бумагу для выпечки или на смазанный маслом противень. И да, кстати, тесто лучше раскатывать, пробовал растягивать, получается плохо, слишком толстый слой и неравномерное. Алена Борис, давайте посчитаем. Тонкостенный стакан объемом мл.

Наверное, вы помните из школьного курса физики, что объем и вес это не одно и то же, так как разные вещества имеют разную плотность: Тогда три стакана муки это 3хгр. Раз у вас пошло три полных стакана, то это как дрожбевого и получается пол кило муки, что и указано в рецепте.

Что же касается разрыхлителя, то дрожжи и есть самый лучший натуральный разрыхлитель, который наши пра-пра-пра-бабушки использовали для выпечки. В рецепте указано 30 гр.

Количество масла можно немного уменьшить, это не принципиально тут, как говорится, на вкус и цвет А вообще, Борис, вы молодец! Не каждая дамочка справится с дрожжевым тестом Настя Получилось обалденно вкусно, тесто хорошо поднялось, и пирожки вышли такими румяными, мягенькими, что ушли за один день, муж еще ходил в увидеть больше заглядывал, ничего ли там не осталось. С первого раза получились: Алена Татьяна, дрожжи при заморозке погибают. Такое тесто потом не подойдет.

Рецепт приготовления пирожков

Если все тесто не использовали, то остаток заворачиваем в пищевую пленку и просто кладем в холодильник. Когда в следующий раз будете использовать тесто из холодильника, то его следует поставить в теплое место, чтобы дрожжи "проснулись". Тесто опять становится мягким и начинает подходить. Только что испекла пирожки. УУУУУ какие вкусные получились, хотя пекла в первый раз в жизни. Теперь всегда буду готовить эту вкуснятину буллочек вашему рецепту!!!! Быстро и очень вкусно!!!! Алена Иринка, и Вам спасибо за отзыв Яна Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во рту. Первый продолжение здесь получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания.

Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока. С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки булрчек рецептуры источник.

простой рецепт дрожжевого теста для булочек в духовке

Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти.

Читайте также:
Рецепт обычного кекса в мультиварке
Выборгский салат с языком рецепты
Рецепт минтая в духовке с морковью
Торт марленка рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *