Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки куриное филе на пару

Первым делом надо промыть куриное мясо, нарезать на небольшие кусочки и убрать косточки и лишний жир.

Если нравится очень сочная курица, то шкурку допустимо не снимать. Далее несильно натереть мясные куски перцем и солью ведь соевый соус придаст ещё яркий вкус блюду, к тому же он довольно источник.

Затем залить в рукав для http://rssicons.ru/gril/2063i.php или пакет для запекания соевый филк и насыпать итальянские приправы и чеснок. Теперь уложить в пакет куски курицы в ряд — так они лучше приготовятся. В мультиварочную кастрюлю налить воду и выложить курицу в специальную плошку, или на решётку.

Самым диетическим и полезным способом будет приготовление грудки на пару. В каждой мультиварке есть специальный лоток для приготовления на пару, и если вы пользовались ей хотя бы один раз, то знаете, какими вкусными и сочными получаются блюда при этом способе.

Если вы задумались о своем питании и фигуре, лучше всего брать филе куриной грудки, оно предварительно отделено от костей, кожи и лишнего жира. Для того чтобы сделать куриную грудку более ароматной и разнообразить простые рецепты приготовления можно использовать соевый соус, лимон, зелень, различные специи.

Свежие записи

Больше всего к куриному филе подойдут карри, паприка, куроное, базилик, куркума, а также свежемолотый черный перец. Курицу нужно хорошенько натереть специями и солью, оставить хотя бы на минут. Затем переложить на решетку пароварку, а в чашу мультиварки налить 3 стакана теплой воды. Пожалуй, на этом все приготовления завершены, нужно только закрыть крышку прибора, выбрать оптимальный режим приготовления грудки куриной на пару в мультиварке. Поскольку готовим на пару, то и режим выбираем соответствующий: Рекомендуем и вам обязательно муьтиварки, приятного аппетита! Грудка куриная на пару в мультиварке с чесноком Как еще можно разнообразить простой рецепт приготовления куриной грудки?

Рецепт куриной грудки с чесноком на пару

Конечно же, добавить любимые специи и обогатить мясо чесноком. Для этого блюда понадобится: Приготовление куриной грудки на пару в мультиварке: Пища, приготовленная на пару — лучше усваивается, в мясе сохраняется больше питательных веществ, курица получается нежной и сочной. Предварительно мясо можно замариновать или натереть смесью специй, оставить на 20 минут. Мы так и поступим: Теперь приготовим наш прибор — в чистую чашу наливаем воду — 4 стакана, высыпаем заранее промытый рис до прозрачной воды, 5 раз и. ссылка

Солить можно по вкусу, но сам рис, если есть его с курицей, приготовленной на пару в мультиварке, получится и так вкусным. Так что вполне можно обойтись и без соли.

Сверху устанавливаем контейнер, чтобы в него уложить наше мясо. Полезный и вкусный диетический ужин готов, порадуйте своих родных вкусной и здоровой пищей.

Что делать, когда хочется удивить гостей чем-то вкусненьким и одновременно полезным?

Читайте также:
Рецепты салатов с сушеными помидорами
Простые рецепты вторые блюда для мультиварки
Рецепты каш перловка для прикормки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *