Перейти к контенту

Куриные фрикадельки для супа рецепт

Важно, что в них не добавляют рис, картофель и другие подобные ингредиенты Классический рецепт фрикаделек в каждой стране получает свое дополнение. Мясные или рыбные шарики подают с соусом или суупа, жарят, тушат или запекают. Одетая на маленький шампур фрикаделька — это уже кебаб.

Мясо для фрикаделек тоже все выбирают разное. В Китае фарш готовят из свинины, в Сеферной Африке — из овечьих хвостиков.

Суп с куриными фрикадельками очень популярен и в России, и в других странах. Добавление фрикаделек делает блюдо сытным и привлекательным. Рецетп супа с фрикадельками лучше всего подходит куриный фарш.

Правила приготовления супа с куриными фрикадельками

Он придает супу особую легкость и питательность. Пошаговый рецепт приготовления Согласно фрикадебьки супа с куриными фрикадельками, в первую очередь необходимо подготовить овощи для заправки. Лук и болгарский перец шинковать как можно мельче, морковь — на крупную терку, а картофель следует нарезать небольшими кубиками и на время залить водой. На хорошо прогретой сковороде немного обжарить лук с добавлением растительного масла.

Пецепт обжаренного лука отложить для фарша. Выложить на сковороду морковь, пассировать на протяжении минут, а затем добавить шинкованный сладкий перец, после чего выключить огонь через 3 минуты.

Рецепт супа с куриными фрикадельками

Отложенный лук выложить в миску с фаршем, добавив также яйцо, специи по вкусу и мелко нарезанную зелень. Заправляя специями, не стоит слишком осторожничать, поскольку фрикадельки своим ароматом зададут тон всему блюду. Важно, чтобы перец и соль чувствовались. Для получения особой нежности можно положить в готовый фарш столовую ложку куриныее и оставить на 15 минут.

Как приготовить Суп с куриными фрикадельками

Крупа разбухает и делает структуру фарша воздушной. Аккуратно сформировать шарики из фарша, используя чайную ложку и предварительно смочив руки в воде.

Вскипятить в кастрюле заранее приготовленный мясной бульон. По желанию можно заменить его на очищенную воду.

куриные фрикадельки для супа рецепт

После закипания осторожно выложить в кастрюлю фрикадельки и варить около пяти минут. Именно так я и поступаю. Морковь и 1 луковицу нарезаем довольно мелко.

Добро пожаловать на IamCOOK!

куригые Обжариваем их на сковороде в течение минут. В 2 литра кипящей подсоленной воды добавляем обжаренные морковь и лук и отвариваем в течение 5 минут. Тем временем приступаем к приготовлению фрикаделек.

К фаршу добавляем перейти луковицу, соль и перец. Всё перемешиваем и лепим фрикадельки диаметром см, всего получится около 20 штук. Опускаем фрикадельки в кипящую воду с овощами.

Некоторые хозяйки к фаршу добавляют размоченный хлебный мякиш и яйцо, как к котлетам. Пока суп с фрикадельками кипит в течение минут, нарезаем картофель кубиками. фрикаделькт

Добавляем картофель в суп и перчим по вкусу. Я также насыпаю около 1 столовой ложки сушеной зелени сельдерея.

Читайте также:
Блюда из баклажанов и кабачков рецепты быстро и вкусно с фото в духовке с мясом
Запечь гуся в духовке в рукаве рецепт
Рецепты на бис торт наполеон
Суп из филе курицы простой рецепт
Салат адмиральский рецепт с кальмарами с фото
Домашние рецепты из риса котлеты с фото
Котлеты в подливе как в садике рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *