Перейти к контенту

Рецепт творога для мультиварки филипс

В результате кефир должен разделиться на сыворотку и творог. Сыворотку слить через сито, а затем откинуть на марлю ее можно заменить одноразовым пакетом, сделав в нем многочисленные проколы зубочисткой.

Как приготовить домашний творог в мультиварке:

Полученный творог немного отжать но не сильно иначе он будет сухим. После приготовления ддля не выбрасывайте сыворотку, из нее можно будет приготовить кисель, блины, желе или квас. Переложить творог в тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу.

читать Творог в мультиварке получается очень вкусным. На газу или водяной бане он тоже получается отменным, но эти способы имеют минус, вам нужно находиться рядом и следить за продуктом. В мультиварке эта проблема отпадает сама.

Вы просто выставите нужную температуру и время для кефира. Аппарат все сделает.

Другие статьи на эту тему

Польза творога известна всем, только не все знают, чем именно полезен творог. Кроме кальция и фосфора.

Готовим творожную запеканку в мультиварке Филипс по шагам: Для начала подготовьте тыкву. Чтоб она не выделяла слишком много сока, ее следует предварительно запечь в духовке или в мультиварочной форме.

пользователей

Подготовленный овощ нарежьте кубиками. Творог разотрите с 0,5 стакана сахара, вбейте 4 яйца, всыпьте картофельный крахмал ррецепт немного ванилина. Рецепт творога с пахтой в мультиварке В качестве основных компонентов для приготовления творога в мультиварке, согласно данному рецепту, мы будем использовать молоко, небольшое количество сметаны и натурального йогурта, а также обезжиренные сливки — пахту.

Ее в случае надобности можно заменить простым кефиром. Вот список продуктов, которые нам понадобятся: Если рассматривать рецепт приготовления творога в мультиварке пошагово, то он выглядит так: Если такой опции на вашей технике нет, можно использовать любую другую, которая не доведет жидкость до кипения.

Описание приготовления:

В отдельной посуде смешиваем пахту, сметану и йогурт. Когда молоко нагреется, выливаем в него нашу массу, отключаем прибор, закрываем крышкой и оставляем как минимум на сутки.

Периодически проверяем, начала ли масса сворачиваться. За это время сыворотка должна отделиться от твердых компонентов.

Читайте также:
Как приготовить кашу в мультиварке рецепт
Рецепт котлет фарш и панировочные сухари
Рецепт супа солянка пошаговый рецепт с фото
Приготовление мяса простые рецепты с фото простые и вкусные
Салат из курицы рецепт с фото самый вкусный рецепт
Рыбные котлеты из судака рецепты на пару

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *