Перейти к контенту

Крем для торта из кефира рецепт с фото пошагово

Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.

При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут. Кожи для торта на кефире можно легко запечь в мультиварке, поскольку это чудесное устройство просто создано для того, чтобы облегчить вам подобную работу. Кефирное тесто запекается в чаше довольно быстро и получается более равномерно пропеченным и прекрасно сохраняет форму. Крем Пока наш корж печется, приготовим крем: Засыпаем ее сахарной пудрой, хорошенько перемешиваем венчиком. Затем включаем блендер и взбиваем массу до пышного, воздушного состояния.

Торт на кефире с орехами и сметанным кремом делается следующим образом:

На финальной стадии добавляем в крем лимонный сок и снова взбиваем. В такой крем форо добавить и другие натуральные ароматизаторы помимо лимонного сока. Например, я обожаю всыпать в крем парочку чайных ложек лимонной или апельсиновой цедры, а также покрасить его при помощи пищевого красителя в какой-нибудь неожиданный цвет.

Сборка Готовому коржу даем немного остыть, затем разрезаем его вдоль на отдельных коржа. Укладываем нижний корж на блюдо для подачи, покрываем его половиной фоо.

крем для торта из кефира рецепт с фото пошагово

Закрываем крем вторым коржом, сверху промазываем его остатками кремовой массы. Оставив верхний корж жмите потом покроем его глазурьюотправляем торт пропитываться в холодильник.

Глазурь Не теряя времени, готовим глазурь: Затем добавляем к нему сметану и сахар, активно перемешиваем. Продолжая интенсивное помешивание, всыпаем какао в порошке.

Остывшие бисквиты разрезать на 2 или 4 части, в зависимости от выпекаемой формы. В результате должно получиться 4 плата.

Суп из брюссельской капусты. Пошаговый рецепт с фото

Чтоб придать аккуратную форму торту, обрежьте края. Если верх бисквита сильно вздулся, то срезать верхушку, придавая коржу ровную форму.

Каждый из 4 коржей пропитать сиропом. Это может быть обычный сладкий или фруктовый сироп, а для взрослых его можно заменить на ликер, ром или коньяк. Остатки шоколадных обрезков из бисквита превратить в крошку. Для этого их можно смолоть в блендере или размять руками. Сбор торта Готовые коржи могут пролежать поошагово до тех пор, пока не настанет пора собирать торт.

Шоколадный торт

Рассмотрим пошагово это процесс. Для этого в миску к размягченному естественным путем до комнатной температуры маслу выложить вареную сгущенку. Миксером взбить тотта до состояния крема.

Каждый последующий корж выкладывать ровно на предыдущий. Должна получиться ровная со всех сторон основа. Оставшимся крема длф смазать боковые стороны торта. Тесто получается довольно жидким — не пугайтесь, это нормально. Две круглые формы для запекания диаметром примерно см смазываем маслом, переливаем в них тесто и запекаем в предварительно разогретой до оС духовке около ссылка на подробности минут.

Рекомендуемые рецепты

Точное время разнится от одной духовки к другой, готовность периодически проверяем зубочисткой ближе к концу указанного времени. Вынимаем готовые коржи из духовки и оставляем до полного остывания.

Для приготовления крема на высокой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры до однородности пару минут. Начинаем добавлять в масло какао и сахарную пудру 3 ст. Каждый раз вбиваем очередную порцию какао и пудры в оз до однородности прежде, чем переходить к следующей. Затем на высокой скорости вбиваем в крем сливки и ванилин.

Читайте также:
Рецепт запеченной в духовке картошки с фаршем в духовке
Простой рецепт рыбного супа с рисом
Как приготовить форель в мультиварке рецепты
Котлеты из отварной печени рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *