Перейти к контенту

Рецепт карамели в домашних условиях из сахара для торта

Как только он начнет темнеть — карамель готова.

Оставлять ее на сковороде нельзя: Также можно сделать молочную карамель. В зависимости от продолжительности приготовления данного лакомства, у вас может получиться или вкусный крем час варкиили сгущенка полтора часаили обычная молочная карамель два часаили же молочные ириски через два с половиной часа.

Затем в него осторожно и тщательно размешивая всыпают сахар и варят до тех пор, пока масса не приобретет коричневый цвет не прекращая помешивать. Затем стоит добавить масло чтобы оно быстрее растворилось, советуем предварительно нарезать его небольшими кусочками. После этого ингредиенты смешиваются и варятся от краамели до двух с половиной в зависимости от желания повара.

На весь экран Затем снимаем готовую карамель с огня и добавляем масло. Перемешиваем до однородного состояния. На весь экран шаг 5 Если сахар и молоко взяты в соотношении 2: На весь экран шаг 6 Больше информации вы планируете перелить карамель в другую адрес, то сделать это нужно сразу после приготовления, только осторожно - горячее.

Ну а теперь наслаждаемся!!! Также можно приготовить молочную карамель. Для этого нужно налить читать кастрюлю миллилитров карамеил и довести его почти до кипения, затем постепенно всыпать стакана сахара, постоянно помешивая массу.

Варить смесь на медленном огне до золотистого цвета. Затем добавить грамм размягченного сливочного масла и варить всю смесь на медленном огне 2 часа для получения обычной молочной карамели или 2,5 часа для получения массы для формирования конфет-ирисок.

Вкусные десерты порадуют и детей, и взрослых. Базовый потому, что отведав один раз домашнего лакомства без добавок и химии, захочется экспериментировать и добавлять другие ингредиенты.

Для леденцов на палочке нужны: Стакан чистой воды; Лимонный сок — две полные ложки; Оля масло; Чайная ложка коньяку; Ваниль на кончике ложечки. Сахар высыпается в кастрюлю с читать полностью дном, туда же выливается вода, все это разогревается на маленьком огне до полного растворения сахара. Карамель надо помешивать, лучше взять для этого деревянную ложку.

Готовая карамель

Затем добавляется коньяк, ванилин. Также можно заранее запастись натуральными пищевыми красителями и добавить их, леденцы будут яркими и привлекательными. Как только масса усовиях однородной, ее надо снять с огня и добавить лимонный сок и мятное масло для тех, кто любит мятный вкус. Без лимонного сока леденцы будут слишком приторными, но это тоже дело вкуса.

Палочки для леденцов нужно приготовить заранее. Если не удалось найти специальных палочек, можно использовать зубочистки, однако острые кончики следует затупить, чтобы ребенок не поранился.

Читайте также:
Суп из лисичек с плавленным сыром рецепты с фото
Рецепт салата на зиму по 10 штук
Какая мастика лучше для обтяжки торта рецепт
Сулугуни в мультиварке рецепт с фото
Заправки для салатов без майонеза и масла рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *