Перейти к контенту

Рецепт для коржей медового торта в домашних условиях

Подпишитесь на нашу рассылку

Перемешайте компоненты до однородного состояния при помощи миксера. Смесь должна побелеть и стать достаточно густой. Добавляем к яично-сахарной смеси сливочное масло и мёд. Ставим сотейник на минимальный нагрев и при постоянном помешивании доводим смесь до кипения.

Похожие рецепты

Но закипеть она не должна! В противном случае яйца могут свернуться.

Снимаем сотейник с огня и всыпаем соду. Начинаем активно перемешивать состав. Вы увидите как он начнет пузыриться и увеличиваться в объеме.

Такой эффект дает именно сода. Читать масса немного осядет, можно добавлять к ней муку. Вначале работайте с помощью лопатки. Позднее, когда мешать с ее помощью будет сложно, тесто можно будет выложить на рабочую поверхность и продолжить замес. Использовать муки больше чем в рецепте, крайне нежелательно.

Недавно просмотренные

Теплое тесто всегда кажется липким, но после корржей как оно постоит в холодильнике и остынет, то приобретет нужную консистенцию. Остатки муки рассыпьте по рабочей поверхности и выложите на нее все тесто. У вас должно получиться достаточно мягкое тесто. Если корж остынет - его не удастся отделить от противня, он раскрошится. Выложить корж на тарелку. Обрезки от всех коржей сложить в контейнер и сохранить - они понадобятся для украшения торта.

Таким образом, испечь оставшиеся коржи и остудить. Сливочное масло комнатной температуры выложить в миску и взбить миксером до пышности. В приемов добавлять вареную сгущенку, не прекращая взбивание. Взбить крем до однородности. Http://rssicons.ru/bistroe/1109t.php от коржей измельчить в блендере. Если вы читаете этот рецепт не на сайте лакомые рецепты, значит его нагло украли, даже не прочитав. Можно воспользоваться кухонными весами для более точного результата. Ставим разогреваться духовой шкаф до С. Две одинаковые формы с диаметром см смазываем небольшим кусочком сливочного масла и застилаем пергаментной бумагой или пекарской. Кладем в форму 1 кусочек медового теста и распределяем его по форме с помощью рук. Стараясь сделать слой равномерным и гладким.

Простой рецепт теста для медовика

Можно раскатать медовое тесто с помощью скалки и вырезать его по диаметру формы. Медоволо из духовки, перекладываем на плоское блюдо очень осторожно, потому что коржи очень хрупкие и выпекаем следующие медовые коржи аналогичным образом. Остатки из раскатанного теста выпекаем в духовке, а затем перемалываем с помощью блендера или кухонного комбайна в крошку. Медовые коржи полностью остужаем.

Покрывая кремом торт, не забывайте о приведенная ссылка коржей, чтобы они тоже хорошо пропитались и были мягкими. Несколько секретов от кондитера Не используйте для теста гречишный и акациевый мед: Мед должен быть жидким, чтобы тесто услоаиях однородным по структуре, поэтому засахарившийся мед лучше растопить на водяной бане. Яйца перед замешиванием теста обязательно выложите из холодильника — они должны быть комнатной температуры, а муку лучше просеять, чтобы коржи получились легкими и воздушными. Когда тесто замешивается на водяной бане, вода в кастрюльке должна не бурлить, а слегка булькать, то есть огонь следует делать небольшим. Если вместо соды вы используете торт с черносливом рецепт, добавляйте его в конце замешивания.

Некоторые адрес советуют добавлять соду не в процессе приготовления теста, а к яйцам при взбивании — так они быстрее увеличиваются в объеме. Еще один ценный совет: Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь.

Рецепт крема для медовика

В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза.

Масса должна стать легкой и воздушной. Снимите кастрюльку с огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой.

Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике.

Читайте также:
Салат надежда рецепт с капустой
Книга рецептов для мультиварки бранд 502 скачать
Рецепт салата с сырокопченым мясом
Картофельная запеканка рецепты для мультиварки поларис
Блины на рецепт тонкие с дырочками на молоке на дрожжах рецепт с фото
Диета на боннском супе рецепт и отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *