Перейти к контенту

Рецепты тортов для формы эклипс

Торты очень эффектно смотрятся за счет её овальной геометрии. Будьте внимательны, оно должно быть ледяным твёрдым как кубик льдатолько узнать больше они хорошо выходят из формы и не деформируются. Открытый контур горлышко ячеек проходим зубочисткой. А дальше просто выворачиваем каждую ячейку, тем самым выталкивая желе. В свободные ячейки, которые мы не залили соком, заполните муссом. Нам хватит шариков рецептс мусса для как сообщается здесь. На дно формы выливаем мусс. Он довольно жидкий, поэтому я налил примерно 1 см мусса в форму и убрал в морозилку на 10 минут. Силиконовые формы всегда ставим на что-то жёсткое вроде маленького противня и уже на нём переносим в морозилку и обратно. Когда мусс загустел, достаём форму. Налейте ещё пару см мусса и расставьте шарики. Всё очень просто, один ставим в центр и 8 по кругу, как отсечки на часах. Доливаем ещё мусс так, чтобы он покрыл шарики или блинчик желе и кладем сверху бисквит, перейти на источник слоем вниз к желе. Убираем в морозилку на ночь минимум 10 часов, лучше Почему это важно, чем ледянее изделие, тем оно легче и ровнее выйдет из формы, да и манипулировать им проще, оно не начинает таять от прикосновений. Покрытие велюр Теперь самое интересное. Про велюр я узнал довольно давно, когда просто смотрел в интернете красивые десерты. Сегодня мы станем такими!! Покрытие велюр популярно своей бархатной матовой благородностью. Торты и пирожные, покрытые велюров выглядят очень дорого и красиво. А если увлечься градиентами, то вообще можно добиться потрясающих результатов. Но, как оказалось, делать его значительно проще, чем цветные глазури, у вас просто нечему не получиться, потому что используем всего два ингредиента.

Немного теории про велюр. Чтобы сделать такое покрытие, кондитеры в зависимости от масштаба деятельности используют три способа: Даже если вы купите 5 штук разного цвета, не сможете рецепт покрытие более красным или менее читать полностью, какой цвет производитель дал, тем и пользуетесь. В итоге получается громоздкая и рецепт конструкция, которая стоит серьёзных денег. С одной стороны мы получаем вполне компактный нешумный прибор, а с другой возможность бесконечно экспериментировать с цветами и покрытиями, а самое главное — тьртов и на сырье и на самом приборе. Вот почему всё больше любителей и серьёзных кондитеров выбирают этот вариант. Сперва рассмотрим самый доступный вариант для разовых украшений — баллоны.

Они имеют около 8 базовых цветов, масса мл, то есть хватит на тортов. Всё, что вам нужно — это встряхнуть хорошо баллон и начать покрывать замороженные изделия.

Муссовый Торт Тропический Eclipse Silikomart / Mousse Cake Eclipse Silikomart

Как и с зеркальными глазурями, поверхность десерта должна быть холодной идеально гладкой. Вот, как это работает. Ттртов идентичен покрытию обычной краской из таких же баллонов. Результат неплохой и не требует приготовлений. Однако, если планируете делать в год хотя бы тортов или пирожных той же массывариант получается затратный. И не забываем, что работать сможем с одним цветом купить несколько баллонов — будет менее экономно, чем электрический краскопульт. Поэтому я использовал краскопульт Wagner Wсчитаю его одним из лучших своих приобретений для кондитерской сферы. Подробный обзор с реццепты фото и видео смотрите. Купить его можно в разных интернет и строительных магазинах. Я купил на Кувалде. Здесь я расскажу уже про сам рецепт.

И вот, почему велюр я теперь люблю. Для него нужно всего два ингредиента: На что это влияет.

В зависимости от вашего краскопульта ему может понадобиться более или менее жидкая масса велюра. Также текстура готового покрытия может немного отличаться, здесь стоит поэкспериментировать. Я взял по 30 грамм масла и шоколада. Растопил каждый компонент на водяной бане. Почему мы не растапливаем их вместе? У них разная температура расплавления. Шоколад может свернуться, в то время, как масло ещё будет таять. Тут снова небольшая ошибка, вместо вилки используйте силиконовую лопатку. Заливаем их рацепты бак краскопульта. Мои любимые гелевые AmeriColor есть в магазине отлично подходят. Причём даже проблемный чёрный дал дбя цвет. А эти необычные формы! Это вам не классические кремовые или мастичные торты.

Как по мне это что-то изысканное, уточненное и волшебное. Обрыв все али в поисках форм подобных итальянской фирмы "Силикомарт" я нашла всего 2 магазина. Взять решила, где больше отзывов. На пробу выбрала самую популярную нынче эклипс и шарики для пирожных.

Как я их ждала! В это время штудировала интернет на счет сей чуднОй глазури. Мне казалось это дико сложным.

Муссовый торт с велюром "ЗЕЛЁНЫЙ БАРХАТ" /Mousse cake with velours "GREEN VELVET"

Ведь на фотографиях это не торты, а произведение искусства! А увидев, первым пунктом в рецепте глазури невиданный ранее ингредиент - глюкозный сироп, я еще больше расстроилась.

Для шоколадного велюра нам нужен краскопульт у меня Bosch PFS 55шоколад и какао-масло. Я пока пробовала только классическое 1: Итак, взяла по 60 г шоколада и какао-масла. Этого на такой маленький тортик было заведомо много, но я специально так сделала, чтобы было с запасом. Заливаем всё это в бачок от краскопульта. А теперь — важное.

Торт-мусс «Слива в шоколаде»

Для тёмного шоколада она должна быть не ниже 38 градусов. Иначе будет как у меня: Горячей, конечно, смесь быть не должна, она должна быть едва тёплой, но при этом литься, быть жидкой, текучей. Тогда всё хорошо получится. Я пробовала, это правда: В общем, залили в бачок. Заранее подготовили помещение иначе всё у вас будет в шоколаде — увы, лишь в прямом смысле: Я соорудила нечто вроде большого короба из трёх картонных ссылка.

А вот теперь достаём торт! Надо было пройтись рукой по бокам, убрать место рецепры половинок, но я спешила: Здесь отступлю и посоветую взбивать все в большом кондитерском стакане, так не будет брызг и масса хорошо взобьется. Переливаем все в емкость, в которой нагревали сливки, ставим на огонь и, активно помешивая венчиком, доводим наш крем до загустения.

Здесь важно не переварить, поэтому ставьте на небольшой огонь и как только почувствуете, что масса начала загустевать а вы это почувствуетеснимайте с огня. Если переварить, крем расслоится и возьмется мелкой крошкой.

...сливовый!

Нам это совсем не. Хотя это и не смертельно. Как только сняли с огня — добавляем набухший агар-агар, даем немного остыть и разливаем в форму. Я не делала толстый слой, поэтому разлила в две емкости. Как только крем остынет — отправляем в морозильную камеру часа на форрмы. Это крем уже после заморозки.

Читайте также:
Торт баунти пошаговый рецепт с фото поваренок
Вкусный рецепт толстолобика в духовке
Рецепты тортов и бисквитов в мультиварке
Тесто на американскую пиццу рецепт
Салат мексиканский рецепт с курицей и стручковой фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *