Перейти к контенту

Рецепт крема для торта из масла и сгущенки для торта

Желатин следует залить холодным молоком примерно на минут, чтобы он разбух.

Вместо молока мсла использовать кипяченую воду, но тогда готовый крем получится менее нежным. Набухший желатин поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании полностью растворить. Следите, чтобы масса не закипела!

Как только желатин растворится, снять емкость с огня и оставить при комнатной температуре. Сметану заранее охладить, затем добавить сахарную пудру с ванильным здесь и взбить миксером, постепенно увеличивая количество оборотов.

Полезные советы

Влить жля сметанный крем остывший желатин, продолжая взбивать около 3 минут на малых оборотах миксера. Полученным кремом сразу же промазать коржи и убрать торт в холодильник, чтобы он застыл часа. В миксер отправляем сгущенку, масло и взбиваем крем, пока не станет воздушным. Вы поймете по виду, масса станет рыхлой и легкой.

Недавно просмотренные

Добавляем туда столовую ложку коньяка, надо ли говорить, что в крем идет только самый лучший продукт! Взбиваем еще несколько минут и крем готов.

Каждый коржик хорошо промазываем готовым кремом для Наполеона, верхний слой тоже смазать кремом. Обязательно оставить пропитаться тортик на ночь в прохладном месте, но не в холодильник, иначе крем замерзнет и коржи могут быть суховаты. Может использоваться для покрытия тортов, а также на бутерброд.

Материалы по теме

Дайте волю фантазии и гости будут в восторге! Все об интересном фрукте кумкват в статье http: Узнайте, откуда он появился и какую пользу несет организму.

Порадуйте близких необычными печеночными котлетами. Рецепт и рекомендации находятся.

Промышленностью выпускаются еще два продукта: Вкусный и полезный продукт производится путем выпаривания цельного молока с сахаром, других компонентов нем обычно не бывает. Вкусы и консистенция действительно отличаются. Я думаю, что для бисквитных коржей больше подходит более легкий вариант, а для медовиков можно использовать варенную сгущенку, тогда вкус получается более насыщенный.

Ну это мое такое наблюдение. Лучше подсолнечную и хорошего качества.

Похожие рецепты

Уже не первый год им пользуюсь. Смазываю таким кремом и бисквит, и вафли, из теста коржи, да много чего.

Главное, что приготовить его быстро можно, а вкусно то как! Масляный крем из сгущенки следует переложить в кондитерский мешок и слегка охладить в холодильнике, после этого можно украшать торт.

Читайте также:
Капуста цветная рецепты приготовления салатов
Киевский торт с безе рецепт с фото пошагово
Котлеты говяжьи рецепты на пару в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *