Перейти к контенту

Крем для торта в блендере рецепт

В растопленную массу добавить граммов цельного молока и 20 граммов свежего мягкого сливочного масла.

Чтобы получить воздушный крем, необходимо взбить два желтка, а потом ввести их в шоколадную массу. Блнедере получить крем насыщенного шоколадного вкуса лучше всего ввести банку сгущенного молока. Варить до густоты, не забывая помешивать.

Для сливочного крема необходимо полкило сливочного масла, заранее размягченного, взбить блендером вместе с граммами сахарной пудры. Кстати, сахарную пудру перед тем, как тортс по назначению, необходимо обязательно несколько раз просеять — и это касается не только рецепта этого крема, но и всех других рецептов с сахарной пудрой. Так вот, сахарную пудру перед тем, как добавить в масло надо смешать с несколькими ложками коньяка или десертного вина.

Крем надо взбивать до воздушного состояния. В качестве добавок можно использовать кофе, шоколад, сгущенное молоко или орехи. Яблочный крем Это довольно необычное и оригинальное лакомство, которое порадует не только детишек, но и взрослых сладкоежек.

Из яблок нужно сделать яблочное пюре: На одну порцию крема понадобится граммов длендере пюре, одно яйцо, 50 граммов сахара. Делаем это постепенно, подсыпая пудру по чайной ложке, и каждый раз взбиваем безе, пока сахарная пудра не растворится в белках. Вы увидите, как рыхлые белки превращаются в густое, блестящее и тягучее безе.

Взбиваем крем до мягких пиков состояние пены, когда она прочно держится на венчике или адрес страницы лопастях миксера и не опадает. Хорошо взбитое безе должно получиться влажным и блестящим.

крем для торта в блендере рецепт

Сметанный крем Крем на сметане очень распространен в домашнем кондитерском искусстве. Это один из самых простых в приготовлении кремов для торта.

К тому же он универсален: Хорошую сметану сегодня купить проблематично то добавки в ней разные, то сама слишком жидкая. Поэтому необходимо сделать следующее.

Сметану нужно предварительно откинуть на сито, застеленное чистым полотенцем, завязать полотенце узлом и оставить бендере ночь в холодильнике. В результате этих манипуляций лишняя жидкость стечет, а жирность и плотность сметаны повысится.

По истечении этого времени снимите сметану с марли сразу будет заметна разница в густоте до и после отцеживания и сложите ее в подготовленную глубокую, неширокую стеклянную или эмалированную емкость. Поставьте посудину на лед или в холодную воду.

Возьмите блендер или миксер и тортс взбивать сметану на большой скорости. После того как объем увеличится вдвое, добавьте сахарный песок и взбивайте сметанный крем до полного растворения крупинок сахара.

крем для торта в блендере рецепт

Готовый крем из сметаны с сахаром поставьте на два — три часа в прохладное место нажмите для продолжения в холодильник. Этот сметанный крем получается не очень густой и отлично подходит для изделий из бисквитного теста, делая их очень мягкими и нежными Густой крем из сметаны с сахаром Ингредиенты: Возьмите пачку сухого желатина, залейте кипятком в той пропорции, которая указана на упаковке.

Читайте также:
Говядина с капустой в мультиварке редмонд рецепты
Корейка свиная рецепты в духовке с сыром
Рецепт тефтелей на пару в мультиварке редмонд
Пицца на бездрожжевом тесте рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *