Перейти к контенту

Рецепт дрожжевого теста для пиццы из сухих дрожжей на кефире

Помещаем тесто на посыпанную мукой рабочую адрес и месим 2 минуты. Ладонями расплющиваем в диск диаметром примерно 18 см. Оставляем на минуты.

Ещё немного растягиваем основу руками, снова оставляем в покое на минуты. Повторяем процедуру несколько раз, до тех пор, пока основа не станет диаметром см.

Тесто для пиццы (дрожжевое на кефире)

Подходящую по размеру форму для запекания смазываем маслом и присыпаем крахмалом. Выкладываем соус и начинку на основу и аккуратно переносим её в форму. Запекаем на нижнем уровне духовки при высокой температуре ищ готовности.

Не добавляйте слишком много соуса — настоящая пицца как в пиццерии не должна быть мокрой. Настоящий рецепт теста для итальянской пиццы Строго сухпх, практически каждое ссылка на страницу тесто для пиццы — итальянское, хотя в каждом регионе Италии пиццу готовят по-своему. Например, тонкая основа для Неапольской пиццы состоит лишь из пшеничной муки с высоким содержанием протеина, дрожжей, соли и воды. Самая популярная Неапольская пицца — Маргарита с помидорами Сан Марцано и сыром моцарелла. Традиционная Сицилийская пицца обычно довольно толстая и квадратной формы, как фокачча, с начинкой из лука, анчоусов, томатов и зелени, а также сыром качокавалло или тома.

Классическое тесто для пиццы на сухих дрожжах

ТестоВед предлагает ещё один рецепт теста для итальянской пиццы в домашних условиях: Ингредиенты вода тёплая 45оС — 1 стакан; сахар — 1 ст. Приготовление В тёплой воде размешиваем сахар и дрожжи до полного растворения.

Добавляем оливковое масло и соль, ещё раз перемешиваем. Небольшими порциями начинаем вмешивать муку.

Размешиваем до полной однородности. Оставляем на 10 минут. Тем временем разогреваем духовку. Пальцы смазываем оливковым маслом и руками разравниваем тесто в желаемую форму.

Добавьте ложки томатного сока и выдавите туда 2 головки чеснока. Посолите, добавьте прованские или итальянские травы и перемешайте. Очень люблю добавлять туда базилик.

Уварите немного соус до загустения, не забывая часто его помешивать. Соус для пиццы готов. Начинка, — какая пожелаете или что есть в холодильнике. Начинка не должна подвести.

Как сделать тесто для домашней пиццы: правила приготовления

Она может быть из нескольких видов пицуы, с мясом, с грибами или морепродуктами. И не забудьте про болгарский перец и маслины — в пицце они очень хороши. Достаньте тесто, раскатайте его довольно тонко и пальцами сделайте бортики. Намажьте соус на пиццу, сверху выложите начинку и засыпьте щедро сыром. Отправляйте в разогретую до градусов духовку на дрожжевлго минут. Чтобы приготовить дрожжевое http://rssicons.ru/bistroe/6140z.php на кефире для большой пиццы минимум на 8 порцийвозьмите: Кефир — мл.

Как приготовить пиццу на кефире с дрожжами:

Оливковое или растительное масло — 50 мл. Пекарские сухие дрожжи — 5—6 г 2 ч. Соль — 1 ч. Мука — г. Количество муки зависит от ее качества.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Из представленного количества ингредиентов получится — г дрожжевого теста. Представленные рекомендации рассчитаны на новичков: Вооружитесь терпением, потому что на весь процесс придется потратить минимум 1,5 часа. Приготовьте чистую и сухую источник, в которой смешаете ингредиенты.

рецепт дрожжевого теста для пиццы из сухих дрожжей на кефире

Хорошо, если это будет глубокая миска или кастрюля средней величины. Желательно, чтобы емкость прикрывалась крышкой.

рецепт дрожжевого теста для пиццы из сухих дрожжей на кефире

Читайте также:
Рецепт супа с брокколи и курицей и сыром
Лапша суп рецепт постный с
Рецепт супа из крыльев индейки
Блины фаршированные с мясом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *