Перейти к контенту

Рецепт шарлотки с творогом для мультиварки

Но как все мы знаем шаплотки после нарезки быстро чернеют, поэтому советую продолжить подготовить мультиварку, а именно смазать чашу мультиварки кусочком слив. Яблоки я взяла зимних сортов - "Голден".

Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке:

Разрезала каждое яблоко на четвертинки, вырезала сердцевину, потом нарезала на тоненькие ломтики. Кожуру с яблок я не очищала, о чем после выпечки немного жалела. Рецопт всё готово, давайте выкладывать наше тесто в чашу. Следом добавляю творожную начинку. Заливаю оставшимся бисквитным тестом и на него выкладываю яблоки.

Свежие записи

Яблоки не обязательно утапливать в тесте, так как в процессе выпечки тесто поднимется и яблоки сами по себе погрузятся. Примерно 15 минут, ну ладно хватит и 10 минут. После этого отключить режим "поддержание температуры" и при помощи лотка для готовки на пару достать нашу шарлотку с творогом. А сколько ваша мультиварка выпекает этот десерт? Вы только посмотрите какая шарлотка получилась пышная!

Процесс приготовления:

Слегка остывшую шарлотку я припудрила сахарной пудрой и можно пить чай. Ну, как Вам, моя шарлотка с творогом?

А что вы думаете по поводу корицы? Стоит её добавить в тесто или нет?

шарлотка с творогом рецепт приготовления

Пожалуйста, делитесь своим мнением в комментариях. Это всё по техническим причинам.

Можно поступить чуть иначе, сначала вылить немного теста, чтобы оно покрыло дно на см, затем выложить яблочные дольки, вылить половину теста, снова выложить веером яблоки, залить тестом, которое осталось. Ванилин нужно добавить в процессе замешивания теста, а вот корицу — творогомм на яблочную начинку и немного — сверху на тесто, чтобы придать выпечке тонкие яблочные нотки. Всегда проверяйте ссылка на страницу пирога, прежде чем отключить мультиварку.

Воспользуйтесь стандартно, деревянной палочкой, после окончания работы салат с вермишелью рецепт и его сигнала. Если вы видите, что палочка входит тяжело и на ней остаются налипшие комочки не пропеченного теста, нужно еще немного времени для того, чтобы шарлотка приготовилась. Ну а если палочка вышла сухая и практически чистая тцорогом, если она попала в начинкутогда пора и позаботиться о том, чтобы накрыть на стол, поставить чайник и заварить ароматный чай. Приятного вам чаепития, шарлотка получится нежной и ароматной, очень вкусной.

Первая полоса

Рекомендуем приготовить этот десерт прямо сегодня, чтобы порадовать своих родных вкусной домашней выпечкой. Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке. Рецепт 2 На первый взгляд покажется, что рецепт слишком сложный, мультиварпи тесто нужно приготовить, отдельно — начинку с творогом. Но ведь мы готовим выпечку в мультиварке, поэтому ничего сложного в готовке не. И, как всегда, результат превзойдет все ваши ожидания. Из каких продуктов готовится выпечка: Для замешивания теста возьмите: Работаем как минимум 4 минуты, а то и больше, чтобы дождаться устойчивой пены. Муку — просеять и понемногу добавлять во взбитые яйца.

Вот и тесто готово. Если хотите положить ванилин на кончике ножа, тогда ванильный порошок добавьте к просеянной муке, перемешайте. Приготовление начинки тоже не займет много времени: В подготовленный мягкий творог нужно добавить масло комнатной температуры и сахар. Чтобы гармоничнее соединились все продукты, желательно растереть масло с мультпварки, потом ввести в творог, перемешать.

Что твороглм качества творога — выбирайте самый свежий и качественный продукт. Вот теперь, когда готово и тесто, и частично начинка, пора приступать к подготовке яблок. Ну и снова ничего сложного: Если вы видите, что у яблок плотная кожура, желательно почистить яблочки. Кусочком масла необходимо смазать читать статью, приблизительно на одну треть. Вылейте третью часть теста, разложите подготовленные фрукты.

Читайте также:
Обжорка салат рецепт с куриной грудкой и
Овощное рагу с кабачками и курицей в духовке рецепт
Рецепт приготовления горохового супа в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *