Перейти к контенту

Рецепт мастики украшения для тортов

Используя скалку, поместить мастику на торт.

Выбор мастики

Руки посыпать крахмалом и разровнять мастику сначала по поверхности торта, так, чтобы она плотно прилегала к нему, затем по бокам. Лишнюю мастику обрезать по основанию торта ножом.

Из остатков можно сделать фигурку или иные украшения — листья или цветок. Как приготовить мастику для тортов Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, то мастику можно завернуть в пищевую плёнку и убрать смотрите подробнее хранение в холодильник, но не более чем на рецептт недели. Желатин высыпьте в миску с холодной водой, размешайте и оставьте для набухания. Сахарную пудру просейте, влейте желатин и вымешивайте до получения однородной массы. Скатайте её в шар и уберите в целлофановый пакет. продолжить

рецепт мастики украшения для тортов

Если масса в процессе приготовления получится уурашения, добавьте сахарной пудры. Если у вас получилась хорошая мастика, а пудра на столе еще осталась, то продолжайте замес, удалив излишки пудры.

Фрукты лучше выбирать мягкие, чтобы явно не ощущались в источник статьи. Берем первый корж, обильно намазываем кремом, сверху кладем бананы. Далее еще один корж и повторяем действия, реыепт уже с киви.

Верхний корж покрывать кремом с фруктами не. Излишки по краям необходимо убрать. Так как нельзя покрывать коржи мастикой, надо для начала покрыть его шоколадной пастой. Эта масса должны быть подтаявшей, ее можно немного подогреть в микроволновой печи.

Лучшие рецепты мастики в домашних условиях

Наносить удобнее толстым ножом. Затем вынуть его, подогреть нож на конфорке и выровнять покрытие кондитерского изделия.

Горячий нож подтопит пасту и сгладит поверхность. Пудру нужно просеять через мелкое сито. И постепенно, в захода, добавить всю пудру, размешать до однородности.

Мастика на основе растительного масла – 2 рецепта

На выходе получится плотная белоснежная масса. Емкость с почти готовой мастикой в домашних условиях нужно плотно закрыть пищевой пленкой.

рецепт мастики украшения для тортов

И оставить при комнатной температуре на сутки. Затем с помощью лопатки или ложки нужно извлечь получившуюся массу на густо посыпанный крахмалом стол и хорошенько вымешать мастику.

В итоге получится около 2 кг послушной, белоснежной самодельной мастики. Я использую быстрорастворимый желатин, но все равно, если делать, как указано в рецепте остаются не растворенные крупинки. Поэтому желатин подготавливаю так, как указано на упаковке:

Читайте также:
Пицца рецепт с сыром с фото
Свежие щи в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Котлеты из свино говяжьего фарша простой рецепт
Рецепт салата курица с виноградом с фото
Рецепт котлеты из фарша кеты рецепт с фото
Блины на молоке тонкие с кипятком рецепт с фото
Рецепты суп из кеты рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *