Перейти к контенту

Сухарики для супа в духовке рецепт с фото

Как приготовить домашние сухарики с чесноком

Как приготовить домашние сухарики с чесноком Ингредиенты: Масло растительное — 4 ст. Хлеб можно использовать как пшеничный, так и ржаной хлеб.

Но на мой вкус ржаные сухарики намного вкуснее. Сначала я ставлю духовку разогреваться на максимальную температуру — градусов. Пока разогревается духовка, нарезаю хлеб крупными кубиками.

Приготовление сухариков в духовке:

В отдельной глубокой миске раздавливаю чеснок и смешиваю его с 2 ст. Засыпаю в нее хлеб.

Страница поливаю еще 2 ст. А дальше осторожно руками перемешиваю содержимое миски. Смысл в том, http://rssicons.ru/varenya/11960q.php масло равномерно впиталось во все грани хлеба. Его будет казаться слишком мало, но больше добавлять не стоит, так как сухарики должны получиться хрустящими, но не жирными. Выкладываю хлеб на противень, застеленный бумагой.

сухарики для супа в духовке рецепт с фото

Открываю уже разогретую духовку и быстро отправляю в нее сухарики. Надо стараться, чтобы при открывании духовки ушло как можно меньше тепла.

А дальше все. На сковородке разогреть масло, положить чеснок, перец чили и хлебные крошки. Готовить несколько минут, помешивая до тех пор, пока крошки не станут хрустящими и золотистыми.

Посолить и поперчить по вкусу. Готовые крошки переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Панграттата прекрасно подходит к пасте, соусам, салатам. Просто посыпьте крошками готовое блюдо! От классических сухарей они отличаются способом приготовления, а следовательно, и вкусом: Как правило, гренки делают из белого пшеничного хлеба.

Хлеб нарезают аккуратными кубиками и обжаривают на сковороде в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки. Масло можно использовать любое, вупа всего, конечно, оливковое или нерафинированное растительное. Чтобы гренки получились ароматными, добавьте в масло выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолите и приправьте любимыми специями. Кстати, такой смесью можно смазать и сухарики из духовки.

Оставить комментарий

Только что приготовленные, они пропитаются пряным ароматом и составят отличную компанию томатному соку или пиву. Страница со вкусом Еще в домашних условиях очень просто приготовить пикантные сухарики со вкусом помидоров и укропа. Нужно всего-навсего сделать заправку.

Чупа томатной заправки необходимо смешать небольшое количество томатной пасты с солью и перцем. Для заправки со вкусом укропа — в мелко нарезанный укроп добавить несколько ложек оливкового масла.

Чесночные сухарики на сковороде

Укропную заправку нужно равномерно разбрызгать на сухарики, а томатной заправкой удобнее их смазать. Для разбрызгивания используйте кухонный распылитель, а для смазывания — кондитерскую кисть. Для удобства можно смазать цельные куски хлеба, а потом уже нарезать их на сухарики. После нанесения заправки необходимо подсушить сухарики в духовке. Конечно, такие сухари уже нельзя назвать диетическими, но все-таки масла и соли источник них гораздо меньше, чем в сухарях промышленного производства, а консервантов и красителей нет вовсе.

Сухарики с томатом и зеленью в микроволновке

Хорошее дополнение к сухарикам — соус-дип. Подходят как овощные, так и дипы на основе йогурта, кефира или майонеза. Томатный соус-дип с рукколой Ингредиенты: В блендере измельчить рукколу, посолить, переложить к ней томаты, довести до однородной консистенции.

Влить сок половины лимона и оливковое масло, продолжая взбивать.

Читайте также:
Рецепт с грибами шампиньонами в мультиварке
Кусочки курицы с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
Мексиканская лепешка с курицей рецепт
Легкий суп с рисом или гречкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *