Перейти к контенту

Рецепт салата с сыром яблоком и луком и

Поверх яблок делаем сеточку из заправки. Для удобства заправку лучше всего налить в пакет и срезать один из уголков.

Простой салат с яблоками и сыром

Теперь натираем два вареных яйца, так же на крупной терке и делаем сеточку из заправки. Морковь натираем на средней терке. Для этого слоя нам понадобится одна сырая морковь. Сверху наносим посетить страницу из заправки.

Инвентарь:

Твердый сыр натереть на средней терке и сформировать очередной слой, используем около половины сыра. Опять наносим сеточку из заправки.

Далее повторяем каждый слой. Яблоко на крупной терке и заправка.

Вареные яйца на крупной терке и заправка. Морковь на средней терке и заправка.

Последним идет слой твердого сыра. При желании можно украсить салат по своему вкусу. В одном из предыдущих рецептов я уже упоминала об этой чудо-терке, всем советую, с яблокмо просто творит чудеса и очень экономит время при готовке.

Рецепт салата из яблока, моркови и сыра

Нам не нужен вареный лук, в слоеном салате он должен быть хрустящим, надо только избавиться от горечи, и минутки для этого достаточно. Затем воду сливаем через сито, а лук остужаем, можно ополоснуть холодной водой.

Достаем подходящее для салата блюдо, сам салат будет примерно см в диаметре. Да, и сплата хочу сказать, что слои в салате ни в коем случае нельзя приминать и приглаживать, слоеный салат должен быть воздушным.

Яйца чистим и трем на крупной терке. У пакета с майонезом отрезаем уголок, оставляя малюсенькую дырочку, чтобы майонез выдавливался тонкой струйкой. Поверх яиц делаем майонезную сеточку.

читать Равномерно укладываем колечки красного лука. Лук, кстати, можно нарезать и полукольцами, и четвертинками колец, так даже удобнее будет раскладывать салат по тарелкам.

рецепт салата с сыром яблоком и луком и

Делаем сеточку из майонеза.

Читайте также:
Котлеты из рыбного филе рецепт с фото пошагово
Панчо торт рецепт с фото из готовых коржей
Рецепты салатов с зеленым луком и яйцами
Рецепты гарнира из картофеля к котлетам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *