Перейти к контенту

Бефстроганов рецепт из курицы в мультиварке рецепты

Избежать этого можно, правильно подготовив филе. Его необходимо слегка отбить кухонным молотком, а нарезать лучше вдоль волокон.

Готовим беф-строганов в мультиварке

Весомый аргумент в пользу куриного филе — его калорийность, ведь она ниже, чем у говядины или свинины на порядок. По классическому рецепту мясо всегда резали тоненькими полосками, похожими на лапшу: Однако, к курице это не относится, ее можно резать любыми кусочками по грамм.

бефстроганов рецепт из курицы в мультиварке рецепты

Так что я лишь подождала, пока вода почти полностью выкипит. На это ушло еще 10 минут. Чашу мультиварки можно закрывать.

Если у вас только на час минимум выставляется этот режим, как у меня, то нестрашно. За час мясо станет еще мягче. Мясо стало очень мягким.

И самое время сделать из него вкуснющую вкуснятину. Сделать это можно обычным способом — просто обвалять.

Как приготовить бефстроганов из курицы

А можно насыпать в обычный полиэтиленовый пакет муку, а затем отправить туда же мясо. Пару раз встряхните пакетов и все готово!

Затем мясо отправьте в чашу мультиварки, но выложить нужно в один слой. Готовить при открытой крышке около 15 муьлтиварке. Переворачивать можно, но очень аккуратно. За это время из чаши должна выпариться почти вся жидкость.

бефстроганов рецепт из курицы в мультиварке рецепты

Лук нарезать полукольцами, выложить в другую сковороду, где растоплено сливочное масло, жарить 3мин, всыпать муку, перемешать, жарить еще столько же, затем всыпать тмин и влить бульон, поперчить двумя видами перца, перемешать, влить сметану, снова перемешать и залить приготовленным соусом свинину, подсолить, довести до кипения и потушить еще мин до готовности. Субпродукты — тоже прекрасная основа для бефстроганова, но обычно сразу на ум приходит в этом случае печень, а сделать это блюдо можно не только из нее, но из сердца, например.

Ингредиенты:

Бефстроганов из сердца Понадобится: Как приготовить бефстроганов из сердца. Удаляя сосуды, нарезать сердце тонкой соломкой, поперчить и посолить. Раскалить сковороду с маслом, выложить сердце куриы на сильном огне до зарумянивания его обжарить, добавить лук полукольцами, жарить до его зарумянивания, убрать лук и сердце из сковороды.

Читайте также:
Салат из кальмаров из огурцов свежих рецепты с фото
Рецепт салата из кальмаров и ананасов рецепт
Пицца рецепт приготовления из фарша
Рецепт куриного супа с сырками
Рецепты детских блюд в мультиварке от 1 года
Рецепты для формы шеф котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *