Перейти к контенту

Очень вкусный суп с фасолью рецепт

Прикрываем крышкой и оставляем вариться на небольшом огне где-то с час. За это время нарезаем картофель.

Также мелко нарезаем лук, читать трем на крупной терке как вариант — лук полукольцами, морковь — кружочками, если у вас дома такие крупно нарезанные овощи любят. Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле. Так как лук жарится дольше, на сковороду первым выкладываем.

Мясной фасолевый суп

Фвсолью он начнет немного подрумяниваться добавляем морковь и уже все вместе доводим до готовности. Через час жмите в суп картофель и только теперь солим суп.

Солить фасолевый суп нужно только тогда, когда чоень будет готова, ну или почти готова. Если ее посолить раньше, время варки увеличится, а фасоль все равно останется жесткой. Мясо достаем и режем порционными кусками, после чего опять закладываем в суп.

Картофель варим 10 минут, теперь добавляем готовую зажарку, даем закипеть, добавляем зелень, желательно, конечно, свежую, но у меня в этот раз таковой не оказалось, поэтому я добавила сушеную. Выключаем, накрываем крышкой, даем настояться. Если вы решили держать пост, или являетесь приверженцем вегетарианской кухни, то красная фасоль должна обязательно содержаться в вашем рационе, так как она является полноценным источником белка. Для супа можно использовать не только сырую сп сухую фасоль, но и консервированную.

Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет неповторимым. Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой. Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные рецет. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли.

Фасолевый суп - подготовка продуктов

Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить. В идеале на часов. Когда мясо сварится, его можно оставить в кастрюле как есть, а можно извлечь, отделить от кости, нарезать кусочками и положить обратно в суп. Через минут десять после закладки картофеля добавить зажарку и стебель сельдерея.

очень вкусный суп с фасолью рецепт

Через 20 минут суп посолить, добавить желаемые специи — перец молотый или горошком, соль, лавровый лист. Через пять минут огонь выключить и оставить суп настояться.

В тарелку можно добавить зелень и ломтик лимона. Суп из фасоли с копченостями Простой, но очень вкусненький супчик.

В роли копченостей может выступать любое копченое мясо — ребрышки, грудинка, корейка, даже копченые приведу ссылку крылышки. Если болгарский перец не найдете, варите без. Суп получится вкуснее, если делая зажарку, вместе с томатной пастой положить один два измельченных свежих или консервированных помидора. Обычную фасоль можно заменить консервированной, тогда она добавляется в конце варки.

Этапы приготовления

рецпт Способ приготовления Проварить фасоль минут 20, затем прибавить копчености. Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут. В это время поджарить на масле мелко порезанные болгарский перец, лук и натертую крупно морковь. Когда зажарка будет готова, добавить в нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп. Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень.

Суп из фасоли с грибами и курицей Грибы сочетаются практически со всеми фасоью, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп. Они придают блюду, особый, неповторимый аромат. Вместо мяса курицы можно взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера.

Способ приготовления Сварить до полуготовности фасоль, добавить курицу.

Читайте также:
Говяжье сердце с грибами салат рецепт с
Мясо по-французски рецепт с
Рецепт окунь в духовке со сметаной и
Пошаговый рецепт салата из семги
Крема для тортов рецепты с фото для начинающих
Рецепт салата с курицей и ананасами и помидорами
Барышня и кулинар рецепты супов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *