Перейти к контенту

Рецепт котлеты из фарша кеты рецепт с фото

Кета промывается от внутренностей. Мякоть отсоединяется от кости.

У меня в животике прятались молоки. Я их непременно пустила в рецппт. Филе кеты вместе с молоками перекручивается на мясорубке. Есть вариант, когда красная рыба идет в котлеты в виде рубленой ножом мякоти.

Рыбные котлеты из лососевого фарша

Котлеты через мясорубку получаются более сочными. Как раз такие нужны по нашей задумке. Вместе с рыбой в фарш идут морковь, репчатый лук, чеснок и молочный батон без корочки. Завершаем приготовление фарша куриным яйцом. Но для быстроты иногда можно купить и готовый фарш.

рецепт котлеты из фарша кеты рецепт с фото

Фарш рыбный лососевый можно и другой, из хека, трески — г; Яйцо — 1 шт. Котлеты из рыбного фарша рецепт: Лук и картошку чистим, моем. Лук трём на крупной тёрке, а картошку — на мелкой.

Можно не тереть, а перекрутить на мясорубке, но мне так проще. Вместо картошки можно добавить кусочек белого хлеба, размоченный в молоке. Как раз специально для тех, кто считает калории.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов рыбы. Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать свежую рыбу.

Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука.

Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир.

Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.

Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

рецепт котлеты из фарша кеты рецепт с фото

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из иэ чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

Читайте также:
Рецепты как приготовить суп с вермишелью
Густой крем для бисквитного торта рецепты с фото
Рецепты для мультиварки люмме 1446 chef

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *