Перейти к контенту

Пицца на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт с фаршем

Ингредиенты:

Накройте сковороду крышкой, отправьте на медленный огонь. Выпекайте тесто в течение 5 минут. Выложите на поверхность коржа начинку, сверху посыпьте толстым слоем тертого сыра.

пицца на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт с фаршем

Можно немного присолить и добавить специй по желанию например, итальянские травы. Сковородку снова накройте крышкой и жарьте на среднем огне еще 5 минут.

По желанию можно добавить также и зелень укропа или петрушки. Пиццу накройте крышкой и жарьте на небольшом огне до полного расплавления сыра. Как только сыр расплавился, можно считать, что она готова. Выложите ее лопаткой на тарелку, по этому сообщению на порциональные кусочки и подавайте к столу. Быстрая пицца на сковороде за 10 ипцца на сметане, уверенна, улетучится из тарелки так же быстро, как и приготовилась.

супер быструю пиццу на сковороде без теста,

Хочу напомнить, что начинку можно постоянно менять по http://rssicons.ru/ekzoticheskoe/5962c.php желанию и усмотрению, то есть экспериментировать с ней до бесконечности, и при этом каждый раз наслаждаясь новым вкусом. Также рекомендую приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами. В глубокую миску вбейте яйца.

Взбейте ручным венчиком до однородности. Жирность продукта значения не имеет. Просейте в отдельную емкость.

Частями добавляйте в общую миску и сразу перемешивайте. Консистенция - жидкая, примерно как на бисквит. Или чуть жиже, чем на традиционные оладьи.

пицца на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт с фаршем

Разогрейте на среднем огне. Равномерным слоем вылейте тесто. Сверху положите томатный соус кетчуп.

Самые свежие статьи

В принципе, можете его положить и поверх начинки, не принципиально. Кто как больше любит.

Также всю сырную стружку можете разделить пополам. Часть высыпать сразу, а остаток - распределить по пицце в самом конце. В сковороду наливаем немного масла, прогреваем её.

Затем снимаем с плиты и наливаем тесто так, чтобы оно ровным тонким па распределилось по дну сковороды. Промазываем тесто кетчупом, очень удобно делать это силиконовой кисточкой. Закрываем пиццу крышкой и отправляем на плиту.

Убавляем нагрев конфорки до среднего и сковооде пиццу около мин. Основа пиццы получается нежнейшая, потому, если есть возможность, вынимайте её не сразу, а когда чуть поостынет.

Читайте также:
Рецепт печеночные котлеты без муки и
Тарталетки с начинкой рецепты с грибами и курицей
Рецепт курица в духовке с грибами и сыром в духовке рецепт с фото
Рецепт сосиски из мяса люторога
Рецепт супа из чечевицы и грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *