Перейти к контенту

Суп с фрикадельками рецепт и манкой рецепт

суп с фрикадельками рецепт и манкой рецепт

Отдайте предпочтение фаршу собственного приготовления, причем крутить его нужно дважды. Если вы используете покупной фарш, пропустите его еще раз через мясорубку. Следующий компонент — лук.

Он делает фрикадели сочными. Если вы его мелко нашинкуете или пропустите через мясорубку вместе с фаршем, то в готовом блюде совсем не будет ощущаться луковый запах и вкус.

Можно добавлять лук обжаренным, тогда и маанкой будут мягче и ароматней. Нарезанные овощи спассеровала в сковороде с растительным маслом. Затем, картофель, как и для других первых блюд, я очистила и нарезала кусочками.

суп с фрикадельками рецепт и манкой рецепт

Фрикаделькками это время манка в фарше как следует, разбухла и мы можем приступить к формированию самих фрикаделек. Делаю я их, обычно, размером с крупный грецкий орех.

Новое на форуме

Руки лучше немного мануой водой, что бы фарш на прилипал. Отрываете от большого колобка фарша кусочки, примерно, одинакового размера и руками скатываете из них шарик.

И мечтай о чем-нибудь хорошем — как ты вырастешь и станешь космонавтом, например. Или вдруг на старости лет изобретешь машину времени и вернешься в те годы, фрикаделькми суп с фрикадельками для тебя готовила еще мама, когда можно было не искать лучшие рецепты вкусных обедов, когда все было просто и понятно…. Бюджетно Ага, именно бюджетно: Если надо еще экономнее, возьмите полгорсти и лепите не фрикадельки, а горошинки.

В общем, один из самый дешевых супов. Как приготовить шарики-фрикадельки Если говорить в двух словах, то фрикадельки отличаются от котлет сущим пустяком — формой и размерами.

Рецепт 1. Фрикадельки с манкой для супа из телятины

Все остальное очень похоже. Фрикадельки лепят, как и котлетное тесто, из фарша любого: В очень разных сочетаниях перечисленного, с присутствием или отсутствием того и другого, а фрикаделькмми и вовсе безо всего, а только из мясного фарша.

Для этого сливки смешаем с порошком карри. Добавим соль и перец черный молотый по вкусу.

Заливаем фрикадельки сливочным соусом. Сливочное масло нарезаем тонкими пластинами и добавляем к фрикаделькам.

Отправляем фрикадельки в разогретую до градусов С духовку на 30 минут. В процессе запекания соус загустеет и приобретет красивый желтовато- зеленоватый цвет.

Читайте также:
Рецепт булочек в духовке улитки
Бедрышки в духовке рецепт с помидорами
Рецепты сырного супа в мультиварке поларис
Быстрый и вкусный рецепт блинов на воде
Торт птичье молоко с лимонным вкусом рецепт
Торт из магазинных коржей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *