Перейти к контенту

Как с постный суп с шампиньонами рецепт

Но если сушеных и замороженных заготовить не удалось, не беда.

Круглый год к постныф услугам шампиньоны, которые вкусны, доступны и абсолютно безопасны. Грибы отдают увидеть больше ароматические и питательные и вещества бульону, поэтому он получается таким ярким на вкус. Ничем не хуже мяса. Хорош постный суп с грибами и тем, что он очень быстро и шампиньонаи готовится, особенно, если готовить его из шампиньонов. Управиться можно буквально за четверть часа, максимум - 20 минут. Как приготовить постный суп с грибами? Рецептов можно смотрите подробнее множество. Пока вода греется нужно приготовить зажарку.

Ингредиенты для приготовления постного супа с грибами:

На сковороду налить немного растительного масла, нагреть на среднем огне и обжарить лук с морковью. Помидоры измельчить в пюре и добавить в сковороду, потушить несколько продолжить и снять с огня.

Помидоры можно брать как свежие, так и заморозку, но можно заменить и томатной пастой. В кипящую воду положить картофель и постнй, добавить немного соли и варить на среднем огне минут до готовности картофеля. В здесь овощи добавить по этому адресу ложки пшеничной муки, хорошо перемешать и переложить зажарку в кастрюлю. Добавляя овощи, суп нужно будет непрерывно помешивать, чтобы не образовалось мучных комочков. Довести суп до кипения на среднем огне и варить еще 10 минут. Свежую зелень помыть и нарезать не очень мелко.

Постный суп с грибами

Если свежей зелени нет под рукой, можно будет взять сушеную смесь. За несколько минут до окончания варки положить зелень в суп, дать закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Постный гороховый суп с грибами и зеленью Чтобы горох лучше разварился, лучше всего брать не цельные ядра, а колотые. Горох перебрать, промыть, чтобы смыть лишний мусор, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Крупа хорошо разварится в течение часа, поэтому у вас будет достаточно времени для приготовления зажарки. Картофель, морковь и лук почистить и помыть. Морковь можно натереть на крупной терке, лук нашинковать кубиками, а картофель нарезать средними брусками. Свежую зелень помыть и мелко накрошить, можно взять сушеные смеси, например — прованские травы.

Рецепт постного супа из шампиньонов

Свежие шампиньоны хорошо очистить от загрязнений, помыть и нарезать тонкими пластиками. На разогретой сковороде обжарить лук и морковь в течение нескольких минут.

Отдельно обжарить грибы, пока из них не выйдет вся лишняя жидкость. Когда горох будет уже мягким, добавить в кипящий суп картофель, положить и уменьшить реепт.

Постный гороховый суп с грибами и зеленью

Варить на среднем огне еще 20 минут до готовности картошки. Добавить шампиньнами суп обжаренные овощи, грибы и зелень, довести до кипения и варить 5 минут. Перед подачей к столу добавить в каждую тарелку сухарики из белого хлеба. Постный грибной суп с лапшой, луком и морковью Свежие грибы помыть, нашинковать тонкими брусочками, залить холодной водой и поставить варить на медленном огне.

На сковороде с разогретым маслом обжарьте морковь, измельченную на терке. Добавьте нарезанный кубиками лук и также обжарьте.

Постный грибной суп с томатами

Когда картофель почти сварится, выложите к нему содержимое сковороды. Добавьте в грибной суп лапшу или другие макаронные изделия. Посолите блюдо и продолжайте варить еще 8 ппостный, периодически перемешивая. Готовый суп из шампиньонов можно разливать по тарелкам сразу же после выключения плиты.

Обязательно подайте к нему постный майонез и свежую зелень. Постный суп из шампиньонов с перловкой Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару.

Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом изумительным вкусом. Ингредиенты картофель — г 3 средних клубня ; перловая крупа — 80 г; луковица — г 1 шт. Заранее замочите в холодной посьный не менее чем на 2 часа перловую крупу.

Инвентарь:

Поставьте на включенную плиту кастрюлю с водой. Очистите картофелины и нарежьте их мелкими кубиками, оставив одну половину неизмельченной. В закипевшую воду поместите картофель и размягченную перловую крупу. Очистите шампиньоны, промойте их под прохладной проточной водой.

Постный грибной суп из шампиньонов с картофелем

Шаммпиньонами произвольными, но не слишком мелкими пластинами. Обжарьте ее в горячем кукурузном масле до аппетитного золотистого цвета. Добавьте к луку шампиньоны и продолжайте обжарку на среднем огне еще 6 минут.

В кастрюлю с крупой и картофелем переложите шампиньоны и лук.

Читайте также:
Рецепты шарлотки с яблоками в духовке классический
Рецепт приготовления стожков из фарша
Диетический рецепт мяса с картошкой в духовке
Овсяная каша на сухом молоке рецепт с фото пошагово
Рецепт крема для торта в домашних условиях со сгущенкой и маслом
Рецепт глазури для торта из шоколада и сливок в микроволновке
Рецепт курицы в духовке с картошкой с сыром в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *