Перейти к контенту

Рецепт котлет в духовке как в школе

Но и смесовый фарш свинина-говядина тоже вполне подойдет.

рецепт котлет в духовке как в школе

Я не стала брать воду для замачивания хлеба, заменив ее молоком. В аутентичном рецепте, разумеется, только вода.

Рецепт 1: Котлеты как в столовой в духовке

Хлеб для советских котлет разминаем на кусочки и замачиваем в молоке. Жидкости юуховке нужно много, только, чтобы хорошо размочился хлеб. Корочки не срезаем, разминаем вилкой, они придают котлетам аромат.

рецепт котлет в духовке как в школе

Добавляем в адрес страницы мясной фарш, лук, прокрученный через мясорубку или натертый на терке у меня именно он измельченный через давилку чеснок. Кладем по вкусу шклле и молотый черный перец, вымешиваем фарш для котлет. Я кок сомневалась, класть или не класть яйцо в фарш, но по ходу вымешивания поняла, что хлеб образует столь хорошую связующую структуру, что яйца уже просто не нужны, все прекрасно лепится и держит форму. Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в сухарях.

Оставить комментарий

Ставим разогреваться сковородку с растительным маслом. Я советую не жалеть масла, налить ст. Обжариваем котлеты с обеих сорон до румяного цвета на среднем огне.

Так как в них много хлеба и лука, по всему дому плывет манящий аромат жареных гренок с фаршем. Из них сделайте котлетки продолговатой формы, именно такие, как готовили в школьной столовке.

Ингредиенты

Запанируйте их в сухарях. Разогрейте на духовек растительное масло. Обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Поместите их в разогретую до градусов духовку на 10 минут.

Информация

Эти котлетки станут прекрасным дополнением к самым различным гарнирам. Некоторые секреты приготовления котлет, как в школе Многие хозяйки жалуются, что, какие бы рецепты они ни пробовали, все равно не получается воссоздать именно тот незабываемый вкус школьных котлет. Чтобы приготовить блюдо, вкус которых будет максимально близок к ним, следует знать некоторые секреты: Нажмите чтобы узнать больше хлеб не выбрасывали. Его использовали для приготовления котлет и панировки.

Вкус котлет, запанированных в покупные сухарики, будет заметно отличаться от того же блюда с использованием сухарей, приготовленных самостоятельно. Дело в том, что, когда вы измельчаете хлеб в блендере, получаются сухарики неодинакового размера.

Описание приготовления:

В процессе готовки за счет этого котлетки приобретают особый, ни с чем не сравнимый вкус. Чем дольше вымешивать мясной фарш, тем вкуснее выйдут котлетки.

Полежав в холодильнике около получаса, все ингредиенты пропитаются вкусом и запахом друг друга, и у вас получится очень вкусное и ароматное блюдо. Готовые котлетки гколе вынимайте сразу из духовки, дайте им немножко пропариться или же сложите в посуду, которая накрывается крышкой. Особенно вкусными они будут, полежав так несколько минут.

Читайте также:
Бананово сметанный торт рецепт с фото
Котлеты из рыбьей икры рецепты
Салат с кальмарами ананасами рецепт
Салат кальмары с красной фасолью рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *