Перейти к контенту

Суп гороховый густой рецепт с курицей и

Так как мясо будет вариться вместе с крупой, то следует обобрать с курицы самые подходящие для супа кусочки филе.

Впрочем, варить курицу вместе с костями не возбраняется. И если вы любите в бульоне мясо на косточке, то можете так и поступить.

суп гороховый густой рецепт с курицей и

Итак, разделываем курицу, кладем мясо кастрюлю с холодной водой и ставим ее на огонь. Спустя час после того как вода в кастрюле закипит, добавляем в бульон хорошо промытый горох. Дадим снова закипеть бульону вместе с горохом и будем варить еще один час.

Добавляем овощи Тем временем помоем и почистим картофель. Порежем клубни кубиком среднего размера. Когда бобовые практически сварятся, высыплем к нему порезанный картофель.

Простой рецепт № 1

Луковицу очистим и порежем кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры измельчим на терке. Разогреем на сковороде гороховсй постного масла. Высыплем в него лук и морковь, будем пассеровать их, помешивая лопаткой, на медленном огне минут. У нас продают по пол курицы.

Другие разделы:

Так много на гороховый суп не. Можно взять 1 копченый окорочок. Его вполне достаточно на 3 литровую кастрюлю супа. Итак, отделить мясо от кости. Куриное мясо нарезать меленько.

Простой рецепт № 2

Очистите картофель от шкурки. Нарезать его как вам нравится для супа.

В кастрюлю к почти готовому гороху добавляем кости, нарезанную картошку, лавровый лист. Кладите в суп кости покрупнее. Если внимательно следовать всем нашим рекомендациям, то вы без особого труда научитесь варить восхитительный суп.

Выбор ингредиентов Самое важное в приготовлении любого блюда — это правильный выбор ингредиентов. К сожалению, далеко не каждая хозяйка с достаточной внимательностью относится к этому этапу, и поэтому даже при точном следовании рецепту у нее получается не самое вкусное блюдо.

Издревле на Руси считали, что с богатым хозяйством, кучей скота и овощей любая хозяйка может готовить вкуснее рецпет. Наши предки были достаточно мудры, чтобы понимать важность выбора ингредиентов.

Давайте же не будем игнорировать их наставления и со всей ответственностью подойдем к выбору основных составляющих для нашего супа. Самое главное в гороховом супе с курицей — это собственно горох. В принципе, не так курицйе и важно, с курицей ли вы будете его готовить или без: Горох в наших магазинах может продаваться в трех видах: Первый вид даже при длительной варке не станет мягким — он для супа совершенно не годится.

суп гороховый густой рецепт с курицей и

Последний также не подходит для горохового супа, да и вообще для любых блюд, поскольку это горох самого низкого качества, им кормят грызунов. Идеально подходят для нашего блюда горошины, разделенные пополам. Благодаря ровному срезу они быстро и легко впитывают влагу, набухают и сс. Мясо курицы тоже играет важную роль в приготовлении супа.

Читайте также:
Морковные котлеты рецепт для детей 1
Торт с кремом из маскарпоне рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Вкусное тесто на блины на молоке рецепт
Стейк рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт салата мужские грезы с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *