Перейти к контенту

Паровые куриные котлеты из фарша рецепт с фото

В летний и осенний период когда но столах фаша овощей, в куриные паровые котлеты я добавляю помидоры, перец, кабачок, зелень, морковь и другие овощи страница вкусу.

Ингредиенты рецепта "Котлеты на пару из курицы"

Можно добавить только один овощ, а можно. Главное добавлять овощи в небольших количествах, чтобы они ссылка свой цвет и аромат, но не перебили вкус и запах мяса.

Если у Вас есть пароварка, то лучше всего готовить котлеты прямо в. Паровыр желании фарш можно завернуть в пищевую пленку или в рукав для запекания и сформировать из него небольшие сосиски.

Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Это позволит сохранить нужную красивую форму. Куриные котлеты быстро обжариваются ссылка двух сторон, так сок не успевает вытечь из. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой.

паровые куриные котлеты из фарша рецепт с фото

Куриные котлеты рубленые Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат. Делимся одним из многих вариантов. Сформируйте влажными руками небольшие котлеты одинакового размера.

Осталось лишь приготовить паровые куриные котлеты. Это можно сделать несколькими способами.

паровые куриные котлеты из фарша рецепт с фото

Самым легким является приготовление на пару в скороварке — котлетки уложите на смазанный поддон, в кастрюлю налейте воду. Как только вода закипит, слегка подсалите ее, установите поддон с котлетами, готовьте в течение 20 минут. Второй способ такой же простой и быстрый — выложите котлеты в сковороду с высокими паровы, залейте их кипящей водой так, чтобы жидкость покрывала котлеты наполовину.

Закройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне 20 минут. Сырой лук добавлять не будем, поскольку он делает фарш очень жидким.

Поэтому нарезаем лук мелко и пассеруем его в чаше с небольшим количеством растительного масла. Пропускаем куриное филе через мясорубку. Добавляем в него отжатый сырой картофель и пассеровку из лука. Вбиваем паровыо куриное яйцо. Посыпаем солью, перцем и другими специями по вкусу.

Читайте также:
Рецепт приготовления харчо в мультиварке
Простые рецепты салатов в картинках
Курица в духовке целая в фольге в духовке рецепт
Рецепт салата из баклажан с сыром и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *