Перейти к контенту

Вкусный торт рецепт отзывы

Выключить дуxовку и оставить в ней корж на ночь.

Вкусный домашний торт а-ля Паоло

Можно проверить хорошо ли корж досушен…. Смешиваем саxар, желтки, молоко и ставим вариться посмотреть больше маленьком огне или на водяной банепомешивая венчиком, до момента, пока масса начнет закипать до появления лопающихся пузырей. Сразу же снимаем с огня желательно поставить в миску с холодной водой, можно даже в миску с водой насыпать лед. Это делается для того, чтобы прекратить процесс дальнейшего "заваривания". Дать массе остыть она пока достаточно жидкая.

вкусный торт рецепт отзывы

Сливочное масло обязательно мягкое, комнатной температуры! Добавляем бренди или коньяк и взбиваем крем до тех пор, пока он не станет пышным и однородным.

вкусный торт рецепт отзывы

Откладываем чуть меньше половины крема, а в оставшийся добавляем какао порошок и еще раз взбиваем. Снимаем бумагу с коржа.

Подравниваем корж по краям, для этого срезаем ножом-пилкой с каждой стороны по см. Разрезаем корж вдоль на две части. Смазываем нижний корж светлым кремом, сверxу положить второй корж и намазать его шоколадным кремом. Так же смазать бока торта.

Отрт верх и бока безейной крошкой или молотыми ореxами. Поставить торт в xолодильник. Перед тем, как будете кушать дать читать постоять минут 10 при комнатной температуре.

Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация У нас на сайте можно найти рецепты на любой вкус, в том числе и рецепт этого замечательного тортика, но поверьте мне, как человеку, живущему уже не одно десятилетие в Киеве, что вкус этого варианта ну очень адрес на фабричный! Даже лучше, потому что делается из натурального продукта, без всяких химических добавок для улучшения вкуса…. Делала и с орехами кешью, и с грецкими, но особой разницы не почувствовала.

Еще хочу добавить про крем - у кого есть возможность, источник не магазинное масло, а деревенское, натуральное! Не знаю чего они там в магазинном добавляют, но взбивается оно как-то не очень красиво Я делала и так и так, если нет натурального - это не должно Вас остановить, ну не такой красивый крем получится, но все равно вкусно!!! За вкунсый вид тортика - извиняюсь!

Ингредиенты:

Ну не люблю я много масляного крема Кому интересно, вот нашла фотку в инете магазинного Киевского При нарезке на порции мое простое украшательство особого значения не имеет и крема более, чем предостаточно! А вот Катюха e-cat в своем Киевском тортике по Госту постаралась украсить, посмотрите кому интересно, http: Украсить тоже можно более интересно, на Ваше усмотрение!

Поверьте, делается очень легко и если не отступать от рекомендаций — результат гарантирован!!! У всех, кому раздала рецепт, получилось с первого раза!

Поличится подобие конверта, как на фото: Поворачивая тесто по или против часовой стрелке и раскатывая его, заворачивайте края, до 6. Припыляйте мукой, чтобы легче работалось. В заключении раскатайте тонкий прямоугольный пласт.

Переместите его на противень, застеленный бумагой и наколите в нескольких местах. Точно так же сделайте испеките второй корж из другой половины теста.

Способ приготовления

Затем обрежьте каждый по форме, обрезки измельчите в крошку, она пойдет на украшение боков. Воздушная прослойка из безе: Противень застелите пергаментом, смажьте. И выпекайте при градусах, пока корж не подсохнет продолжить. Безе осторожно вынуть от формы и свободить от бумаги.

Ингредиенты

Соедините яйца, молоко, муку и сахар в миске или кастрюле, перемешайте и нагревайте. Помешивайте венчиком, пока заварной крем не отзвыы. Добавьте подтаявшее сливочное масло, вареную сгущенку и хорошо все перемешайте, лучше взбить миксером. Третью часть крема отложите в отдельную посуду, чтобы затем, добавив какао, получить шоколадный крем. Охлажденные сливки начинайте взбивать венчиком, но не миксером.

Коллекции рецептов:

Постепенно подмешивайте ванилин, сахарную пудру и теплый желатин его нужно подогреть и остудить, чтобы сливки не растаяли. Когда масса загустеет настолько, что на ней будут оставаться отпечатки венчика — крем готов. Выложите на поднос или подставку для торта медовый лтзывы, промажьте его кремом из сливок. Чтобы блюдо было чистым, его нужно выстелить бумагой, а потом аккуратно вытянуть ее из под готового изделия.

Если орехи в корж не добавлялись, можно притопить их в крем. Далее идут слоеные коржи.

Далее хорошенько промажьте его кремом, сверху положите медовый корж. Растопите на водяной паровой бане белый и горький шоколад по отдельности.

Читайте также:
Суп на свинине картофелем и лапшой рецепт
Утиный суп рецепт с лапшой
Пицца калифорния рецепт с фото пошагово
Чахохбили с картошкой из курицы классический рецепт
Бездрожжевое тонкое тесто для пиццы рецепт с фото
Рецепт говядина в мультиварке 0517

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *