Перейти к контенту

Торт чародейка рецепт отзывы

Просеиваем в миску муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешиваем ложкой снизу вверх.

Ингредиенты

Пока готовим тесто, желательно чтобы разъёмная форма уже стояла наготове — донышко затянуто пергаментом, смазано чуть-чуть растительным маслом и борта тожеа духовка уже прогревается, потому что бисквит следует ставить в тёплую! Выливаем тесто в форму и ставим в духовку.

У меня газовая духовка, бисквит пеку, когда стрелка термометра примерно между 3 и 4 делением. Сколько это в градусах — мне до сих пор точно неизвестно, но я полагаю, что около С. Ерцепт поглядываем в духовку, чуть приоткрывая дверцу бисквит капризный, нежный и не сильно любит, чтоб за ним подглядывали.

Если стремительно подходит, а серединка жидкая — чуть меньше огонёк, но не сильно, чтоб не упал. Если медленно подходит — чуть увеличиваем.

Мой бисквит очень хорошо поднялся, правда, потом чуть осел посередине, но несмотря на это, получился очень пышным и воздушным. Выпекаем бисквит примерно минут, до пышности, золотистого цвета и сухой деревянной палочки при пробе. Процесс займёт минут.

Ингредиенты:

Далее в неостывшую ещё смесь добавляем сливочное масло предварительно оно должно немного расплавиться при комнатной температуре. Ьорт результате крем должен получиться плотным и густым.

торт чародейка рецепт отзывы

Добавить фото Накрываем массу пищевой плёнкой, чтобы на поверхности не образовалось корочки, и даём окончательно остыть. Перемешивать крем в это время.

Актуальная тема:

Добавить фото Соединяем бисквит и крем. Разрезаем настоявшийся корж на две чарощейка, по одной из них равномерно распределяем крем. Немного остатков крема можно распределить по верхушке торта — так глазурь будет лежать ровнее. Добавить фото Делаем шоколадную глазурь. Настраиваем плиту на самый слабый огонь и ставим массу греться.

Помешиваем чаордейка до тех пор, пока смесь не загустеет. Закипевший крем подгорит испортит ваши старания, так что старайтесь внимательно следить за подогревом массы и не прекращайте помешивание.

торт чародейка рецепт отзывы

Убираем с огня наш крем и сразу же добавляем в него сливочное масло. Взбиваем венчиком или блендером на средней скорости. На нижнюю часть выливаем крем, затем ножом ровняем поверхность массы.

Накрываем вторым коржом и слегка прижимаем. Крем, который выдавился из-под коржей, убираем ножом и разравниваем. Глазурь Чаодейка масло режем на мелкие кусочки. В чистую кастрюлю выкладываем сахар. Добавляем куски масла, перемешиваем и читать полностью на слабый огонь.

Как только масло растопилось, добавляем какао. Размешиваем ложкой, высыпаем сметану и ванилин.

Читайте также:
Говядина по французски рецепт в духовке фото рецепт
Рецепты салатов с креветками и с красной икрой
Рецепт салата из горбуши и картофеля
Рецепты как приготовить пирожки в духовке
Рецепт холодца из свиной головы и курицы
Самый вкусный рецепт салат из крабовых палочек с
Книга рецептов мультиварка мт 1936

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *