Перейти к контенту

Фаршированные перцы с курицей и рисом в духовке рецепт с фото

Ингредиенты

Но фантазия поваров безгранична и предела совершенству не существует. Поэтому позвольте представить вам вариацию классического рецепта фаршированного перца с куриным филе и овощами. Перец разрезают пополам и начиняют.

При таком способе приготовления внешне он выглядит намного аппетитнее и праздничнее, поэтому, подав данное блюдо духове столу, вы удивите гостей его простотой изяществом. Курица в перце получается очень нежной, а в союзе с овощами пропитывается их соком.

Свежие записи

Кульминацией вкуса является хрустящая сырная корочка, покрывающая перцы. Еще одно существенное отличие — приготовление в духовке.

фаршированные перцы с курицей и рисом в духовке рецепт с фото

При этом вкус самого перца значительно отличается от того, который сварили. Он перестает быть просто оболочкой, которую некоторые даже не едят, если перец неумело приготовлен. Запеченные перцы придают блюду изюминку, неповторимую вкусовую нотку. Плоды должны быть ровные, гладкие, без следов повреждений, с плотной мякотью. Адрес страницы чтобы блюдо получилось красивым, ыаршированные перцев должен быть ярким.

Рецепт перца фаршированного в духовке, приготовление

Сочетайте спелые красные, зелёные и жёлтые плоды, тогда фаршированные перцы вызовут ещё больший интерес у гостей! Ведь всем известно, что первый шаг в оценке блюда — это его внешний вид. Выбирайте спелые, яркие и сочные перцы Обратите внимание! Чтобы фаршированный перец равномерно пропёкся или протушился, нужно выбирать плоды небольших здесь средних размеров.

С крупным овощем могут возникнуть проблемы: Полуготовое блюдо не входит в планы вашего торжества, не так ли? А что выбрать для начинки? Традиционно мы фаршируем перец мясом и рисом, добавляя к ним овощную зажарку и специи. Оказывается, что существует такое множество способов фаршировать перец — просто глаза разбегаются!

И подать готовое блюдо в различных соусах — это тоже целое искусство. Вот об этом мы и поговорим.

Недавно просмотренные

Добавляем рис на сковороду, туда же отправляем 3 столовые ложки измельченной петрушки, всю мяту и размягченный изюм. Высыпаем к ингредиентам измельченную мякоть помидоров.

Ингредиенты на сковороде тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу, а также добавляем все любимые специи рецеепт приправы по желанию. Духовой шкаф разогреваем до температуры в градусов.

Помидоры сбрызгиваем растительным маслом так же, как мы проделали это с болгарским перцем. Наполняем половинки овощей приготовленной начинкой и отправляем их в духовку запекаться в течение 20 минут.

Отложенные ранее столовые ложки миндаля измельчаем в блендере вместе с оставшейся петрушкой. По истечении указанного времени роцепт духовку, вынимаем форму с овощами и каждую половинку посыпаем измельченным миндалем и петрушкой. Возвращаем форму в духовку и продолжаем готовить фаршированные овощи еще в течение 20 минут.

Читайте также:
Салаты из кабачков на зиму рецепты кабачки
Грудка с гречкой в мультиварке рецепты с фото
Тесто для пиццы с разрыхлителем рецепт с фото
Шашлык из курицы в пиве рецепт с фото пошагово
Рецепты овощного рагу с кабачками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *