Перейти к контенту

Кролик рецепты приготовления целиком с фото

Научившись работать с этим мясом, вы сможете усложнять блюда, проявляя фантазию и добавляя разные ингредиенты.

Подписка на новые статьи:

Если приготовленное мясо будет есть ребенок, рекомендуется не перегружать на этой странице пряностями и добавками, а дать малышу почувствовать вкус натурального мяса. А вот для праздничного стола подойдут оригинальные вкрапления пряных трав и экзотических фруктов, грибов и сливок. Фаршированный кролик целиком Абрикосы, которыми фаршируется источник, придают мясу пикантность.

Вино подчеркивает его нежность и легкость, а кусочки ветчины добавляют сытности готовому блюду. Рецепт выглядит сложным, но это только на первый взгляд.

кролик рецепты приготовления целиком с фото

Пробуйте, это вкусно и достойно даже праздничного застолья. Добавляем туда столовую ложку муки и размешиваем.

Кролик в духовке

По вкусу можно добавить пятнадцать грамм сливочного масла. Соус, который вы получили, охладите до комнатной температуры. Духовой шкаф нагреваем до температуры двести градусов и ставим туда кастрюлю с кроликом. Затем доводим блюдо до готовности в течение одного часа. Если мясо готово, то косточки от него отделяются легко.

Затем достаем из духовки мясо и выкладываем его на большое блюдо. Подаем мясо со свежими овощами, рисом.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Кролика употребляют в пищу вместе с полученным нами винным соусом. Рецепт этот очень хорош.

Его можно использовать, как в праздники, так и во время обыкновенных семейных ужинов. Как приготовить кролика в духовке в фольге Для того чтобы приготовить кролика в духовке приведенная ссылка фольге нам с вами потребуются следующие продукты: Разделываем тушку кролика, промываем и высушиваем.

Как приготовить кролика вкусно и просто

Затем разделываем кролика на порционные куски и выкладываем мясо в кастрюлю, предварительно посыпая специями и заливая водой. Оставляем мариноваться кролика в течение двух-двух с половиной часов при комнатной температуре. Затем чистим репчатый лук, моем его, и мелко нарезаем. Лук-порей также промываем и нарезаем полукольцами. Этот рецепт приготовления кролика легко изменить, если вы хотите добавить по этой ссылке приготовлении больше овощей. Прекрасно подчеркивает нежный вкус мяса томаты, болгарский перец, грибы, кабачки. Дальше готовим для запекания фольгу. Маринованные куски необходимо выложить на листы фольги, которые вы подготовили.

На каждый лист добавляем томатную пасту и пряный соус. Заворачиваем очень тщательно каждую порцию, для того, приготовлпния не вытек сок. На каждом листе фольги сверху можно сделать несколько небольших порезов. Выкладываем на противень мясо и запекаем его при температуре сто восемьдесят градусов Цельсия приблизительно около минут. Кролика в фольге можно подать со свежими овощами, запеченным картофелем и рубленной свежей зеленью.

Ну что ж, желаю всем приятного аппетита. Как вкусно приготовить кролика в духовке с картошкой Ингредиенты для приготовления кролика в духовке с картошкой: Кролик с массой ,5 килограмма, шесть штук картофеля, помидоры — четыре штуки, бекон сто пятьдесят грамм, лук целикоом две штуки, масло оливковое для жарки, вино сухое белое 0,5 литра, майоран и соль по вкусу. Кролика хорошо промываем под проточной холодной водой и сушим кухонным бумажным полотенцем, а затем разрезаем на порционные куски и помещаем их в глубокую посуду. После основного времени запекания даем кролику и картошке полежать еще полчаса в закрытой, но уже принотовления работающей духовке. Это идет на пользу им обоим, но особенно - картошке! Перед подачей ее нужно будет обязательно еще как следует повозить по жидкости, фоо выделилась из кролика и бекона! Вот наш кролик в своем модном полосатом пальто на сервировочном блюде. И я не знаю, что там получается вкуснее: Другие рецепты кролика в духовке.

ЧТО У НАС ИСКАЛИ:

Кролик, запеченный с овощами в духовке Понадобится: Как запечь кролика в духовке с овощами. Разрезать тушку кролика на порционные кусочки и замариновать: Убрать мясо в холодильник на ночь. Выложить кусочки мяса на смазанный маслом противень, выложить овощи, нарезанные нажмите чтобы увидеть больше крупно, запекать в духовке, разогретой до градусов, до готовности около часа, поливая вином, чтобы мясо не пересохло. Добавляйте к рецептуре другие овощи по вкусу, также можно добавить шампиньоны или другие грибочки.

Подготовка продукта (предварительная обработка)

Кролик, запеченный в керамической форме или горшочке с ароматными травами Понадобится: Как запечь кролика в травах. Разделать мясо на порционные кусочки. Смешать оливковое масло с уксусом бальзамико, приправами, солью, перцем и давленым чесноком, натереть кусочки мяса и дать им промариноваться минимум 2ч.

Выложить мясо в керамическую или глиняную форму для запекания, либо в рукав для запекания, поместить в разогретую до градусов духовку и запекать около 90 мин.

Читайте также:
Пицца рецепт тесто пошагово
Рецепты овощных салатов с ветчиной
Суп из тушенки с картошкой рецепты
Как сделать рыбные котлеты с салом рецепт
Торт сникерс рецепт с безе и карамелью
Рецепты приготовления в мультиварке sr df101
Блины из пшеничной муки без дрожжей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *