Перейти к контенту

Свежие щи в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Пошаговвый некоторых рецептах можно встретить такие рекомендации: Наоборот, сначала клубни промываются от загрязнений, а затем очищаются. Если она перекисла, то ее желательно предварительно вымочить в холодной воде и хорошенько отжать. В конце тушения добавляется томатная паста или протертый помидор.

Если вы будете использовать только помидор, тогда к мякоти нужно добавить 2 ч. Выложите в кастрюлю картофель, капусту, добавьте лавровый лист, перец и соль. Налейте горячую воду и хорошо перемешайте.

Готовятся щи в мультиварке под закрытой крышкой. После оповещающего сигнала крышку мультиварки откройте и перемешайте содержимое.

Аромат у блюда будет такой, что перед ним невозможно устоять, чтобы не попробовать хоть одну ложечку. Быстрее зовите всех родных к столу и угощайте вкусными щами в мультиварке.

Все тщательно перемешать, присолить, добавить специй по мультиарке. Отправить к обжаренным овощам мясо и нашинкованную капусту, а также через 10 минут нарезанный кубиками картофель.

Информация

Залить все водой, посолить. Можно добавить специи для первых блюд. Подавать порционно с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Еще один рецепт из свежей капусты Другим вариантом приготовления щей из свежей капусты является.

Порезать мясо кусочками и добавить к овощам через 15 минут. Далее нашинкованную капусту отправить туда же, картошку.

свежие щи в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Залить все водой можно холодной и посолить. В середине процесса добавить лавровый лист и специи по вкусу.

Также можно добавить немного чеснока и тмина. Щи из квашеной капусты в мультиварке Приготовление щей в мультиварке актуально из квашеной капусты.

Морковь потереть на терке, мелко нарезать лук, картофель порезать кубиками. Затем добавить туда мясо, квашеную капусту, тмин, лавровый лист.

Читайте также:
Рецепты салатов низкокалорийных и диетических
Самые вкусные рыбные котлеты рецепт с фото
Рецепт дрожжевого теста для тонкой пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *