Перейти к контенту

Рецепты в мультиварке зеленого борща

Картофель - шт. Щавелевый борщ в мультиварке. Зеленый борщ — одно из самых древних блюд у славянских народов. перейти

рецепты в мультиварке зеленого борща

Это самое актуальное блюдо весной из самой первой зелени, которая проклевывается из земли, освободившейся от снега. Дикий щавель — первая палочка-выручалочка для организма после долгой зимы и недостатка витаминов. Сейчас уже щавель выращивается повсеместно и является простым и зкленого ингредиентом, способным обеспечить организм необходимыми витаминами.

Даже для тех, кто не продолжить огородничеством, не будет проблем, чтобы приготовить щавелевый борщ: Да и зимой мы вполне можем готовить зеленый борщ, если заготовим щавель впрок. А сделать это очень просто, нужно только обильно пересыпать нарезанные зеленые листочки солью.

Отварные куриные яйца 2 шт. Способ приготовления зеленого борща в мультиварке Для того, чтобы приготовить зеленый борщ в мультиварке, потребуется отварить или взять уже заранее подготовленный мясной бульон. Для мясного бульона берем говяжью лопатку, тщательно ее промываем, разрезаем на несколько кусочков и складываем в мультиварку.

После чего воду сливаем, а мясо еще раз промываем холодной водой. Затем кусочки мяса складываем в чашу мультиварки, заливаем четырьмя литрами воды, добавляем 0,5 ст. Варим мясной бульон мультиваарке течение одного часа.

Для зеленого борща следует использовать свеклу розового цвета. Если вы используете перец и помидоры, кладите их в кастрюлю со всеми овощами. Вам может понадобиться другое количество времени в зависимости от сорта овощей: Зеленый борщ из щавеля в процессе: Спустя полтора часа зеленый борщ из щавеля практически готов.

Добавляем мелко рубленные яйца, щавель, зелень. Теперь можно посолить по вкусу.

Борщ зеленый со щавелем должен закипеть и покипеть хотя бы пару минут.

Читайте также:
Рецепты рыбных котлет из сардин
Как приготовить суп из говядины простой рецепт
Капуста в мультиварке рецепты филипс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *