Перейти к контенту

Рецепт пиццы маргарита классический рецепт в домашних условиях

История происхождения пиццы Маргарита

Закрываем крышкой или пленкой и оставляем дрожжевое тесто в теплом месте на часа для подъема. Домшних того, как тесто поднялось и его размер увеличился в два раза, разминаем его руками, чтобы выпустить воздух.

Снова скатываем тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. Разогреваем духовку до оС.

Бумагу для выпекания кладем на стол, смазываем маслом, присыпаем мукой. По прошествии 15 минут, выкладываем мягкое тесто на подготовленную бумагу и тонко раскатываем его скалкой. На столе или взято отсюда миске вымешиваем его минут или более длительное время.

рецепт пиццы маргарита классический рецепт в домашних условиях

На этом этапе, если потребуется, добавляем остальную муку. Тесто для пиццы Маргарита должно получиться очень нежным, эластичным и мягким.

Как приготовить пиццу маргарита

Чтобы тесто не прилипало к емкости при посмотреть еще, смазываем её стенки тонким слоем масла. Прикрываем сверху емкость плёнкой или влажным полотенцем и оставляем тесто для отдыха минимум на 40 минут. И так нужно проделывать до тех пор, пока тесто не станет полностью отлипать от поверхности классичесский не станет гладким и упругим.

После этого выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать из него шар. Для этого необходимо брать за края и заворачивать их во внутрь, к центру. Потом шар необходимо перевернуть и подоткнуть края.

У Вас должен получиться очень нежный и шёлковый колобок. На весь экран шаг 2 Тесто оставить подходить на 1 час больше информации оставьте его на ночь в холодильнике.

Таким образом, тесто будет подниматься очень медленно и кислотность улучшит его вкус, получится хрустящая корочка и мягкий мякиш. Обрезки теста пригодятся для того чтобы сделать вкусные сырные палочки.

Приготовить его можно самостоятельно или использовать готовый Вам понадобятся спелых помидора среднего размера. Выложите мякоть в сотейник, добавьте измельченный зубчик чеснока и улсовиях минут, иногда помешивая, до загустения.

В готовый соус привожу ссылку добавить любимые специи. Если будете использовать готовый соус, выбирайте с травами, послаще. Можно пустить в дело сладкий кетчуп. На фото у меня один слой сыра.

Такого количества на одну пиццу должно быть в 3 раза. И тесто, и овощи успевают приготовиться до тех пор, пока сыр закипел.

Итальянская пицца маргарита, рецепт в домашних условиях.

Эти три цвета повторяли цвета национального флага Италии, именно эта пицца понравилась королеве больше. Пицца давно перестала быть пищей бедняков и занимает устойчивые позиции во многих ресторанных меню. Буду рада вашим откликам к рецепту! Расскажите, какую пиццу любят в вашей семье, какие начинки -добавки магарита чаще всего используете.

Читайте также:
Лучшие рецепты в горшочках в духовке
Торт черепаха рецепт с шоколадной глазурью с фото
Как приготовить манник в мультиварке поларис рецепт
Рецепт итальянской пиццы рецепт с фото
Рецепты приготовления в мультиварке sr df101
Мультиварка рецепты для детей скарлет
Мясо для кормящих мам в первый месяц рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *