Перейти к контенту

Самый быстрый рецепт торта наполеон

Перетрём руками в крошку и вольём холодную воду. Быстро перемесим тесто руками и слепим в комок — ну бысирый пусть неоднородный, главное, что слепился!

Много муки подсыпать не нужно, так, жменьку можно сверх нормы, всё же мука бывает разная; сначала по ссылке, что тесто липкое, но потом Вы поймёте, что сухие и жидкие ингредиенты как раз в балансе. Скатав колобок из теста, ставим его в холодильник на 30 минут. Гораздо легче, нежели слоёное тесто.

А пока тесто охлаждается, подготовим два листа пергамента, скалку, противень, нож и то, что Вы будете использовать как шаблон для обрезки коржей: Торту можно придать как круглую, так и квадратную либо прямоугольную форму. Достав тесто, скатываем его в толстенькую колбаску и разрезаем на 8 бвстрый. Чтобы они получились равными, удобно делать так: Включаем духовку, пусть разогревается до С.

На стол кладём лист пергамента, напоелон мукой. На бумагу кладём один кусочек теста, тоже присыпаем мукой и раскатываем, подпыливая мукой и переворачивая, в тонкий корж. Только старайтесь раскатать поравномернее, иначе может неравномерно пропечься: Так что раскатываем ровно и тонко, миллиметра 2.

И накалываем вилкой, чтобы не вздувался при выпекании. Ещё удобнее раскатывать корж между двумя листами пергамента.

Он должен получиться похожим на кисель. Если у Вас крем получился жидкий не достаточно быстрыто можете еще добавить ложку крахмала, предварительно разведя его в воде либо молоке.

Пошаговый рецепт приготовления теста для Наполеона

Крем можно отставить в сторону, пусть остывает, а мы пока вернемся к нашему тесту. Делаем коржи для заварного торта Наше тесто, а точнее шарики из него уже достаточно постояло в холоде, поэтому смело достаем его из холодильника и продолжаем готовить торт Наполеон.

Присыпаем стол мукой и страница выкатывать шарики, превращая их в будущие коржи. Желательно тесто раскатывать по толщине как лист бумаги, оно должно получиться прозрачным - тонким, тонким.

Для заварного крема

Жмите при помощи скалки переносим наш корж на противень. Ставим наш корж в разогретую до градусов духовку.

самый быстрый рецепт торта наполеон

Выпекаем до золотистого цвета - рецепр примерно 5 минут. Занимаемся сразу же следующим слоем и проделываем это со всеми коржами. Испекшийся корж должен выглядеть примерно как на моем фото: Как только достанете корж из духовки и пока он еще горячий его можно подровнять при помощи крышки и ножа. А оставшиеся крошки пойдут на присыпку.

БЛЮДА ИЗ ФАРША

Кладем обрезанный корж на блюдо и сразу же поливаем его заварным кремом. Последний корж торта также обильно смазываем заварным кремом. Теперь сверху наш готовый торт Наполеон посыпаем крошкой из обрезков коржей. Теперь наш Наполеон нужно поставить под пресс.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждый шарик на пергаментной бумаге как можно тоньше лучше доставайте тесто по шарика, когда они будут готовы, доставайте следующие. Вырежьте круг из теста можно использовать любую крышку диаметром см. Получившиеся круги наколите вилкой.

самый быстрый рецепт торта наполеон

Выпекайте каждый корж до золотистого цвета минут. Смешайте сахар, яйца и муку. Поставьте на медленный огонь.

Доведите до кипения но не кипятите постоянно помешивая деревянной лопаткой. В готовый крем добавьте ванилин.

Читайте также:
Рецепты котлет из картофеля и квашеной капусты
Жареная курица в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото
Торт медовый мишка пошаговый рецепт с фото
Рыбные котлеты из рыбного фарша хека рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *