Перейти к контенту

Тесто на штрудель рецепт с фото пошагово в духовке

После того как пирог остыл прошло 15 мин и его не стало Всем рекомендую. Вкуснее чем подают в ресторанах Духовкке Всем удачи. Тесто невероятно эластичное, раскаталось на столе, посыпанном мукой, тесть толщины папиросной бумаги четко просматривались узорчики столешницысметаной не смазывала. Рулет завернулся без единого разрыва и трещинки Во время выпечки у меня - 50мин трижды смазывала растопленным сливочным маслом. Верхний слой нежный, ароматный, со сливочным вкусом. Спустя 2 часа после выпечки вымыли блюдо Рекомендую!

Какое тесто нужно для штруделя: вытяжное или слоёное?

Лидия 18 яото Пеку. Вместо 2-х желтков кладу 1. В тесто добавляю 1ст ложку лимонного сока. Тесто вымешиваю 10 мин. Раскатываю на обыкновенном столе без всяких полотенец и сворачивается классно.

Чем тоньше тесто, тем оно вкуснее. Как-то тревожно даже, получится ли?! Решила приготовить этот десерт спонтанно, поэтому адрес страницы без сухарей Старалась учесть комментарии пользователей, многие из них полезны. Обязательно напишу про результат!!! А в следующий раз предварительно схожу в магазин, чтоб от рецепта не отходить Анастасия 14 сентября Все сделала по-рецепту, пока читала, казалось жуть как сложно Результат превзошел все ожидания!!! Правда, киндеру понравилась только корочка штруделя - начинку он не оценил!

Вам понадобится:

Daria Kondyba 6 сентября калорийность в рецепте надо бы подправить а то и готовить страшно. Екатерина 30 июля Серху тесто получается жестковатым, но вообще-то очень вкусный штрудель. Елана 28 февраля Вместо сметаны рекомендую безе. А остальное дальше по классическому рецепту. Выпекаю 15 мин, при температуре Елена 15 декабря Готовила почти по рецепту, не было под рукой миндаля и корицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Только использовала не полотенце, а промасленную растительным маслом вощеную бумагу и также смазала маслом скалку. Гость 28 августа Классный рецепт!!! Гость 4 августа Для особо одаренных надо указывать, что 1 кг яблок с кожурой и сердцевинами, а не то некоторые дотошные личности например я попробуют засунуть в тонкое тесто кило чищеных яблок и штрудель в самый интересный момент разлезется Особенно вкусно к штруделю подавать ванильное мороженное! Аленушка 26 ноября Кстати готовое слоеное тесто бездрожжевое идет очень даже неплохо, штрудель получается очень нежным, съедается моментально: Полина 25 октября Штрудель из готового слоеного теста - это, конечно, очень смешно Евгений 15 октября Получилось просто шикарно! Особенно вкусно больше на странице шариком мороженого.

Автор рецепта

Единственное замечание - желательно накрыть фольгой во время приготовления. Духоске 14 октября Немного изменила рецепт - купила готовое слоеное тесто, не добавляла хлебные крошки, масла взяла граммвсе остальные ингридиенты "на глаз". Получилось 2 рулета тесто гр. Дойдя до середины, заворачиваем края вовнутрь. Заворачиваем до самого конца — длина штруделя должна быть около см.

Перекатываем штрудель на пекарскую бумагу и перемещаем вместе с бумагой на противень. Если штрудель не помещается на противень, слегка загибаем края.

Смазываем изделие растопленным маслом и посыпаем 1 ст. Выпекаем 20 минут, затем уменьшаем температуру до оС и запекаем ещё около получаса, до золотистой корочки.

Топ-5 рецептов по теме

Вынимаем из духовки и остужаем. Подаём со взбитыми сливками.

Штрудель с яблоками из слоёного теста: Дрожжевое или бездрожжевое, домашнее либо магазинное — слоёное тесто позволяет приготовить вкуснейший яблочный штрудель без лишних хлопот. Ингредиенты слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое — 1 лист; яблоки сладкие плотные — 2 шт.

Его слегка присыпьте мукой, чтобы оно не прилипало и немного раскатайте — оно не должно быть очень тонким или толстым. Зрительно разделяем тесто на 3 части.

В среднюю выкладываем начинку. Накрываем ее иошагово с правого края, смазываем яйцом с помощью силиконовой кисточки. Теперь накрываем тестом с правого края. Сверху получившейся конструкции делаем аккуратные надрезы наискось.

Ингредиенты 1-го этапа:

Снова смазываем тесто яйцом и посыпаем шорудель небольшим количеством сахара. Готовый десерт можно подавать с вареньем, сгущенным молоком, шоколадом или мороженым. Также можно сверху украсить его корицей и сахарной пудрой.

Читайте также:
Салат софия с копченым сыром рецепт с фото
Рецепты для супа с картошки и лука
Грибной суп рецепт из маринованных опят
Рецепты праздничных салатов с крабовыми палочками и
Рецепт приготовления шарлотки с яблоками в духовке видео рецепт
Сырный суп с шампиньонами рецепт приготовления
Начинка для пиццы как в пиццерии рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *